swwu
swwu 2010-08-14 22:00:56 版主 12K

之前還在考慮要不要吃排卵藥時有問過醫生會不會變胖??

結果他說.....不會啦!!

但是.....

怎麼我吃了兩個週期後之後就感覺自己像汽球一樣膨脹起來了....

到磅秤一量....!!!

哇勒~~~~胖了快10公斤耶!!!!

醫生會不會騙我ㄚ????

之前去照濾泡時也跟我說卵泡有長大喔(左0.9mm右1.2mm)

結果去別間診所問醫生時他竟然說沒到1.7mm不算長大...><

厚!!!!到底要信誰ㄚ???

害得我現在只能努力減肥成功....之後再來求個寶寶了... = =lll

我也胖了十公斤了,現在不敢碰了,但今天早上去看中醫,他說下一週期可以試試排卵藥~~

真的會胖~我吃了2個月胖了3~4公斤~自己看了都快受不了了~

停藥2個月還是沒恢復~我都不知道該怎麼減了@@~

不想變老人妻
肥臉丫桑 2010-08-15 01:03:51 #3F

我知為何大家要吃那麼久時間吔~~我之前有吃過印像只吃五天丫~~連續吃三個月~~不過是有胖1~2公斤~不過停藥後就體重完全回來了吔~~

ps~~我現在排卵針~好像沒有這種副作用吔~~妳們可以考慮一下喔~~

小草媽~㊣
小草媽~㊣ 2010-08-15 10:19:24 #4F

我三月打排卵針,至今胖了4公斤,一直減不下去,尤其肚子變很多肥肉....

請問媽咪~黃體激素跟排卵藥是一樣會變胖ㄉㄇ~絕ㄉ自己一直腫起來~我又吃很少~中醫師是說虛胖~唉 吃排卵藥真的會變胖...._5F_img_1為了要一個寶卻把自己稿的這麼慘~ 吃排卵藥真的會變胖...._5F_img_2

EmmaK
土耳其藍 2010-08-15 10:52:48 #6F

我吃排卵完全沒有胖到耶...

倒是在進行人工之前為了讓自己體脂高一點,

都不敢克制飲食而胖了二三公斤,

現在失敗了要先靠運動讓身材恢復一下,

等待下一次再戰人工

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-08-15 18:27:44 #7F

好像滿多人吃排卵藥會變食慾增加,我是相反…很飽的感覺,飽到想反吐的噁心感…

有捨有得
小女人 2010-08-15 20:05:56 #8F

我的體重也沒變

可能看體質吧!

~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2010-08-16 12:59:02 #9F

請大家注意一下

是不是吃太多藥物增加身體負擔,運動不足

導致代謝變慢

因為我最近就是這樣

調養身體中西藥都有吃

結果,最近下半身越來越腫,經絡不通

中醫說我代謝很慢,太極拳老師也說我筋骨很硬

所以,先把問題找出來才能對症處理

無論如何運動是很重要的~~

希望大家健康..

Sophie's mom
melody 2010-08-16 13:34:40 #10F

我個人吃排卵藥兩個週期 是沒有變胖的跡象

不過 我兩個週期到了要照卵泡的時候 都感冒耶

是身體抵抗力便差嗎?

有媽媽跟我一樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過