緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找洗完會頭髮會"鬆"的洗髮精

甘叩七
甘叩七 2017-04-06 21:26:36 版主 3758

因為頭髮比較細軟...所以一扁塌看起來髮量就很少
真的還蠻困擾我的
想問一下 有沒有洗髮精洗完是可以比較蓬鬆的呢
我覺得有的洗髮精洗完 感覺頭髮好像會特別塌耶!!

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-04-06 21:57:03 #1F

洗髮精感覺都差不多,聽說有梳子可以把頭髮梳的"鬆鬆的",可以去查查~~

小咪咪33
小咪咪33 2017-04-06 21:57:41 #2F

也是細軟髮~~目前是用落健..還OK! 最近很夯的咖啡因洗髮露也想試試

停權
小西米 (帳號停權) 2017-04-06 22:02:55 #3F

有一款馬鞭草洗髮精洗完會比較蓬蓬鬆鬆的感覺

還不錯用

用手工皂洗,清爽澎鬆

天馬大大
天馬大大 2017-04-07 10:58:25 #5F

TSUBAKI紫色款的洗髮精試試
我覺得洗完頭髮蠻蓬鬆的

剩菜南
剩菜南 2017-04-07 12:20:44 #7F

tsubaki紫色+1 或是它們家的極上精油系列也很好洗
都是無矽靈的 洗完隔天不會塌或油頭

艾雅雅
艾雅雅 2017-04-07 15:51:43 #8F

tsubaki紫瓶我也蠻愛的
這系列可以加強養護頭皮
我連護髮霜都一起買了

喬小媽
喬小媽 2017-04-11 11:01:34 #9F

我喜歡TSUBAKI有款粉紅色透明瓶身的洗髮精
洗完頭髮很鬆軟

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2017-04-21 19:41:40 #10F

tsubaki+1 紫瓶我洗好幾罐去了
洗完頭髮很蓬鬆
它的潤髮乳我也有買來搭配用
髮尾會變很柔順不毛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走