緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

落髮蠻嚴重的 想找適合的洗髮精

丘利雅
丘利雅 2023-03-24 10:11:26 版主 5351

自從生完小孩後
落髮就找上門了
雖然說本來就會落髮,但是生產前後真的差很多!
洗一次頭排水孔就需要清
有試過一些滋養洗髮乳阿、護髮的啊,但是都沒有什麼效果
找不到自己命定的洗髮精QQ
爬文找了很久還是不知道到底要買什麼
目前挑了兩位選手,要請大家幫忙一起選
1.BIO UP根源強健豐盈洗髮精
這罐的成分我覺得還蠻特別的
跟一般的洗髮精比較不一樣
他有個日本專利科技NEO17
標榜可以從根改善讓頭髮更健康
還有其他植物萃取跟雞尾酒養護配方
覺得成分真的是很特別
不知道味道聞起來如何
上面是有寫前調是小蒼蘭
後調帶有琥珀跟麝香
感覺我會喜歡這個味道

2.施巴安絲洗髮乳
施巴的東西也是感覺成分比較天然的 
之前小孩出生的時候有朋友送泡泡露
覺得真的不錯
安絲裡頭的成分就比較偏向一般落髮用的洗髮乳會有的咖啡因成分
另外還有添加銀杏和菸鹼酸 
感覺不錯,對於頭皮的穩定性應該也有一定的幫助

講下來覺得兩瓶都還不錯
不知道到底要怎麼挑選
還是要兩瓶都買來交替著用(?

Lo Li
Lo Li 2023-03-24 11:03:19 #1F

生產後落髮本來就會較嚴重,如果真的到太誇張最好還是先看醫生吧
CarliRae
CarliRae 2023-03-24 16:56:42 #2F

除了洗髮精之外,推薦版媽可以額外擦這瓶健髮樂-健髮液幫助生髮

我產後也是大量掉髮,看網上很多人推這瓶,沒想到效果滿好的

匿名
林雅惠 2023-03-24 18:21:51 #3F

我有用過安絲,味道是不難聞,但是比較無聊一點,我會想要試試看BIO UP的欸

RuRu管家
RuRu管家 2023-03-24 23:31:29 #4F

生完小朋友體質真的變的超奇怪
我能體會原po媽媽的感覺QQ

匿名
想想 2023-03-25 12:58:29 #5F

嗚嗚我是確診後就一直落髮了

唐莙
唐莙 2023-03-25 13:32:09 #6F

洗完頭後不用急著吹乾頭髮,可以擦健髮樂-建髮液按摩頭皮

可以幫助強韌髮根、滋養頭皮生髮,我試過還滿有效的

LuuuMa
Momo mom 2023-03-25 23:30:41 #7F

我覺得可以交替使用看看

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-27 16:07:20 #8F

我是天天洗頭,洗髮精會消耗的比較快,所以會兩瓶都買來試試,反正很快就會用完,也會知道哪一瓶比較適合自己。

蘿希絲
蘿希絲 2023-03-28 11:09:35 #9F

樓上提到的健髮樂-健髮液生髮效果真的還不錯

我老公M字禿擦這瓶有效果,版媽如果有預算的話可以額外輔助使用

牽牽牽手
小小宇宙 2023-03-28 21:02:22 #10F

BIO UP那個科技感覺很厲害 看起來真的跟一般的洗髮精比較不一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走