緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
如果雨之後
如果雨之後 2018-03-05 20:07:08 #11F

現在20幾歲愛漂亮的女生都開始保養

30幾歲就考慮音波拉皮,或是雙波拉皮的。

45~50…“有點年紀”的時候才做可能就要請醫生來評估了。

看個人的老化程度,有明顯的老化鬆弛當然是做手術比較有直接的效果

像我老媽快60了半年多之前去法泊給邱醫師做中下臉拉皮手術

效果真的蠻明顯的,皮膚變緊緻(光滑)許多。

老媽很開心‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

艾莉絲兒
艾莉絲兒 2018-03-07 14:52:45 #12F

好奇媽咪幾歲~我是在高雄席睿做埋線拉提,而不是選擇電波音波耶~~

因為我比較急性子,想要趕快看到效果,

埋線是將可被人體吸收的線材埋到皮膚裡,再把鬆鬆的臉皮拉緊

技術好的醫生甚至還能做到修飾臉型喔

可以維持1-2年比較久也是我的考量點就是~

黑夜問白天
黑夜問白天 2018-03-07 18:59:18 #13F

年輕的二三十就可以做音波拉皮保養自己的肌膚啦~

若真的等到七八十歲的話由於皮膚太過鬆弛的關係

就必須動拉皮收術來切割多餘的皮膚了

所以我都是到愛爾麗做音波拉皮

做定期的皮膚保養^^

張心兒
張心兒 2018-03-07 21:45:19 #14F

電視上的藝人我覺得有的是太貪心 效果一次用太強了XD

我去醫美前也爬了一些文 雖然音波電波是非侵入式的 但看大家都要打好多次 

所以最後反而是選了親友推薦的席睿整外 去諮詢埋線拉提

側臉和下巴的線條做完後都一次到位變很明顯 還有人問我是不是瘦了好感動嗚嗚

滴滴答答
滴滴答答 2018-03-28 21:06:13 #15F

Hello  艾莉絲兒

想跟你請教一下你先前在席睿整外做埋線拉提也是請詹醫生做嗎?因為我上週也是陪我媽去諮詢

詹醫生人很好說明了很多…但我比較在意的是後面術後照護有沒有比較需多注意的地方嗎?

VAVACHUNG
VAVACHUNG 2018-03-28 21:48:57 #16F

我也是請詹醫生做的^^

做完後會有點腫脹和發紅,但這都滿正常的

我大概到晚上就消了,回到家就是一直冰敷

隔天我就去上班了XDD感覺是沒有什麼太困難的術後照顧

但實際術後照顧醫生都會每個人不同狀況做詳細說明的~~~別太擔心^^

天天堡
蘇蘇打餅乾 2018-04-25 01:25:45 #17F

其實如果不是非常嚴重要非拉皮不可

可以考慮打洢蓮絲喔

主要是刺激膠原蛋白,所以又叫童顏針

我都是在中美打的,推薦你去諮詢看看

吉巴
吉巴 2020-09-21 09:27:12 #18F

吉巴
吉巴 2020-09-21 09:27:24 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過