LynnYo
LynnYo 2017-04-06 09:40:13 版主 8409

年紀越來越大 臉皮真的越來越鬆
已經不是用緊緻面膜可以解決的問題了….
但又覺得也沒有真的到七老八十的年紀..
真的需要拉皮嗎?這兩個字好殘忍XD
看到很多電視上的藝人拉皮完後整個臉好不自然!!
還蠻怕會變那樣的…而且怕很痛..(怕東怕西XD)
上網找資料時發現那些資料像海一樣遼闊~搞的頭好痛!!
想請問有媽咪做過拉皮的嗎?

可以分享親身做過的經驗給我嗎~

阿 萍
阿 萍 2017-04-06 09:44:34 #1F

我也是想知道

停權
婉娩乘風去 (帳號停權) 2017-04-06 10:10:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
mingfang011 (帳號停權) 2017-04-11 13:19:48 #3F

adsnew
迪慧
迪慧 2017-04-11 13:28:45 #4F

同意樓上哈哈

我自己前陣子有去北車的美X做音波拉提

現在皮膚很有彈性不會鬆鬆的了

哈哈哈很棒我覺得~

停權
雲朵翩翩 (帳號停權) 2017-04-11 13:37:29 #5F

LynnYo
LynnYo 2017-04-11 13:47:53 #6F

感覺都不錯耶⋯⋯

都想去問問看哈哈哈

我應該要勤勞保養

哈囉KT
哈囉KT 2017-04-11 14:10:54 #7F

我現在26歲心中定位在28歲那年去做音波拉皮

(當然要是等到那時候有更新的技術會選擇更好的方式)

其實等到臉皮鬆了才去做得緊實效果也是有限耶

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-04-11 16:01:41 #8F

也想知道+1

停權
莉莉兒0570 (帳號停權) 2017-10-15 20:38:18 #9F

babyfionn
babyfionn 2017-10-15 20:55:35 #10F

假如是電波拉皮的話

現在二十幾歲就有人在做咧

不過我覺得

拉皮有點貴哈哈

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招