兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-04-05 08:55:47 版主 4461

4/1(當日8點沒雨,中午很熱)

車程:半夜5點中和南下古坑到時7點初。採買。入園拿到票8點正。(中途古坑往園區沒新聞中的塞)

園方並非9點開園。8點走到兒童王國。中間路程沒人拍拍照。

進入兒童樂園(1Y7M 7y)有的設備不到9點便開放。剛開始都沒人。先生跟大女兒一直玩。

我顧小的。很多不能玩(但小妹妹有坐二項。小汽車。跟姐姐。木馬也坐一次)

先生跟大女兒坐好多項。小人板的擎天飛縮. 坐了5次。大人的我們各坐一次。其它的。有玩1次

全玩了 。人就多了~~。發現吃的沒比外面貴。WC  也沒大排長龍.  。離開園區2點。因為人太多了。~前往古坑走走

4人花了90門票。配和清明 明年有特價會在去。~很開心的行程。發現4天的第1天剛開始沒什麼人也。

等到了10點半後就大排對了`且。都是先生跟大女兒去玩1項。我就跟小女兒去排別項~。省時間~

153麻麻
153麻麻 2017-04-05 08:58:14 #1F

謝謝分享

聰呈
聰呈 2017-04-05 09:02:29 #2F

讚哦!我們全家進去也要五六百,只有我30元!以後有機會也要早點去玩!謝謝版媽!

cherry.baby
cherry.baby 2017-04-05 09:23:58 #3F

版媽好厲害,一早就去哦~

這樣很值得

塔塔嬌娃
雨滴. 2017-04-05 09:25:34 #4F

謝謝分享

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-04-05 10:17:48 #5F

原本也想去~

無奈小寶發燒感冒~

看到版媽分享,好棒的遊玩體驗~

感謝分享!

鄉間小路~
**anne** 2017-04-05 10:50:55 #6F

我也是第一天早上就到劍湖山     人潮沒有很多  

玩了幾項   (   園內東西蠻貴的  我住附近   )    

在園內待了5個小時就出來 

我是全職媽媽     每天都去逛街、吃小吃等   

今天 準備買很Q的凉鞋、去吃到飽   

再到觀光工場參觀    

我想回到家就下午                 

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-05 10:53:31 #7F

住附近不錯

Lisap
Lisap 2017-04-05 11:03:15 #8F

謝謝分享

Lisap
Lisap 2017-04-05 11:03:40 #9F

謝謝分享

鄉間小路~
**anne** 2017-04-05 11:04:39 #10F

第一天和第三天   分別到劍湖山  

4月4日   人潮就很多    

劍湖山外面了一大堆車    

園內不少設備都沒有開放     

我沒坐到摩天輪     

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力