【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有去過劍湖山玩過的媽咪請進

火鍋(台語)
火鍋(台語) 2010-02-09 07:32:26 版主 13K

我想問說兒童遊戲區那裡進去需要自己帶熱水嗎??那裡開水乾淨嗎??

因為要進去整天怕帶大包小包的

於2010-02-09 08:50:47 補充發言
但是我們是要住飯店去裡面玩耶!!自己帶吃的可能不方便不過我會先帶小的保溫瓶...真的很謝謝我知道大概該怎帶了..因為有兩個寶貝都要喝牛奶所以準備的東西很多..每次出門都大小包..聽說要回飯店拿東西要繞一大圈所以問問看該帶哪些東西 你們有去他們育嬰室過嗎??我是N年前去的大概10幾前沒進去那裏了
小魚媽~*
小魚媽~* 2010-02-09 08:10:25 #1F

可以帶外食吃~

裡面買的都好貴又不好吃!

熱水有需要就自己帶吧!

但最好不要大包小包拿~

會很辛苦的!

2魔黨的老大
2魔黨的老大 2010-02-09 08:15:45 #2F

裡面的東西真是超級有夠貴的.........

而且也不太好吃...一大碗的牛肉麵(就只有碗大喔)$150,且他就是調理包冷凍包的那種所以建議你最好自己帶點東西去吃,

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-02-09 08:20:33 #3F

你最好自己帶點東西去吃+1

我們當初也是背一個背包裝水和食物

就在裡面吃

adsnew
火鍋(台語)
火鍋(台語) 2010-02-09 08:51:41 #4F

ㄏㄏ可以帶泡麵嗎??那好像比較輕 有去過劍湖山玩過的媽咪請進_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己