緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蕾舒翠的水動能面膜好用

芳草味全老
芳草味全老 2017-03-31 18:28:38 版主 3019

上次逛百貨到蕾舒翠那邊買了水動能面膜
敷起來的感覺還不錯,服貼
都不太會跑位或滴的到處都是
敷著跑去掃地或洗碗還很方便

敷完我是覺得它的保濕效果很好
皮膚透亮的光澤感很棒 好像可以掐出水的感覺
水潤飽滿讓人很喜歡~

萱萱佑佑寶貝
萱萱佑佑寶貝 2017-03-31 18:34:49 #1F

曾經瓏漂
曾經瓏漂 2017-04-05 17:56:46 #2F

原來是要用中間的那層敷喔
之前還傻傻的拿藍色那層來敷
想說怎麼這麼奇怪怎麼都沒有效果
這樣我下次再去試試看~

芳草味全老
芳草味全老 2017-04-06 17:48:36 #3F

原來是要用中間的那層敷喔 之前還傻傻的拿藍色那層來敷 想說怎麼這麼奇怪怎麼都沒有效果 這樣我下次再去試試看~

曾經瓏漂發表於2017-04-05 17:56:46在第2樓

天哪 媽咪妳也太可愛了
你也是買蕾舒翠家的嗎? 我記得買的時候
如果第一次用生物纖維面膜
櫃姊會很好心的教你怎麼用喔

adsnew
曾經瓏漂
曾經瓏漂 2017-04-06 19:26:01 #4F

TO 芳草味全老
我是在網路上訂的 想說看後面的說明應該會知道怎麼用
不過下次想去看看蕾舒翠的面膜

你好爾
你好爾 2017-04-07 11:47:25 #5F

蕾舒翠的面膜好用 保濕拉提的效果都有 
而且價格也算合理能接受 除了水動能面膜以外
我也有買他們家田園系列的面膜 
每次換一種面膜敷 感覺也會比較新鮮

兒極
兒極 2017-04-10 16:06:49 #6F

謝謝分享!看起來還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走