媽咪們有逛過蕾舒翠嗎~第一次看到都在賣面膜的牌子

儀儀媽
儀儀媽 2013-09-24 17:42:03 版主 487

上禮拜我跟朋友一起去逛中和環球有看到蕾舒翠的櫃

不過因為是陪朋友逛的

所以我就沒有靠櫃了

但我第一次看到一整個櫃都是在賣面膜

而且櫃上的佈置也蠻美的

不曉得有媽咪逛過蕾舒翠嗎?

它們的東西好不好用啊??

pehowich
pehowich 2013-09-24 20:02:54 #1F

我有逛過 當初也是被櫃上擺設吸引進去的
而且我覺得蕾舒翠的櫃姐還蠻有耐心的
除了會介紹外 也都有讓我試用 
那時候我覺得東西不貴就先入手了
我喜歡它們家的玻尿酸水動能
打完雷射敷會復原的比較快

嘉梅
嘉梅 2013-09-25 20:55:52 #2F

不錯阿~之前小姑有拿蕾舒翠面膜給我
專櫃跟開架敷起來還是有差
我現在都固定買它們家面膜了媽咪們有逛過蕾舒翠嗎~第一次看到都在賣面膜的牌子_2F_img_1

sophiaa
sophiaa 2013-09-27 17:51:31 #3F

蕾舒翠雖然是專櫃品牌
但是它們家也有出一片不到一百塊的面膜喔
版媽可以先從便宜的入手
不過我自己是3D系列的愛用者
有耳掛的設計可以邊敷臉邊做其他事情
還可以敷到整個脖子
敷完臉會感覺很保濕 隔天醒來也還覺得很水潤
保濕的持久度很夠喔

Sarah
Sarah 2013-09-30 15:10:53 #4F

蕾舒翠好用阿~我還蠻喜歡薰衣草精油那款,
敷完有舒緩鎮定的感覺,臉也會變得比較水感澎皮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走