緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
若媽媽
若媽媽 2017-07-06 10:13:32 #111F

學校有統一並販售餐盒袋嗎?

我打算使用國小時購買的餐盒袋^^,路邊攤買的。

大力媽咪
大力媽咪 2017-07-11 08:22:55 #112F

沒有統一販售餐袋,可自己帶家中的...

若媽媽
若媽媽 2017-07-11 14:21:36 #113F

請問延平中午有時間可以午睡嗎?

暑輔接下午的課需換教室用餐、跑其他教室上課,好像沒甚麼時間午睡。

小孩早上5:50就起床了,6:30出門搭捷運,如果中午能小睡一下,下午的學習應該效果會好些呀。

大力媽咪
大力媽咪 2017-07-11 14:26:02 #114F

我們現在國二升國三,暑輔是整天的.中午可睡午覺阿

若媽媽
若媽媽 2017-07-12 09:25:40 #115F

瞭解^^。謝謝大力媽咪。

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-07-14 12:35:33 #116F

謝謝各位媽媽的回應.....

魚兒游游
魚兒游游 2017-07-24 16:24:01 #117F

請問各位家長

有Line群嗎?怕有些事會沒follow到.....

若媽媽
若媽媽 2017-07-25 10:01:40 #118F

昨天女兒一直滔滔不絕的跟我說學校的事,她似乎非常喜歡上數學老師的課,說老師解釋了很多"為什麼",連"負""負"得正都能解釋,數學變得很有趣,她覺得收穫很多。ps以前從沒聽她說喜歡上課。^^

美式咖啡
美式咖啡 2017-07-25 10:05:22 #119F

若媽媽

很想知道那位數學老師貴姓?

如果是我認識的那位

我會提醒你一些事

若媽媽
若媽媽 2017-07-25 10:58:33 #120F

今天回去問問,謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己