緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-06-14 11:23:56 #91F

等考過第一次月考成績出來後再決定是否要補應該還來得及

據我觀察的結果 國中在補英文的學生算少數

(因為大部分的人小學都補起來放了.....)

Sunny
Sunny 2017-06-14 14:39:01 #92F

謝謝大小阿哥的娘  分享~  那我就等等吧

久胖不癒
SEPAPR 2017-06-16 16:09:10 #93F

.

於2017-06-16 16:09:38 重新編輯過
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-06-27 17:22:54 #94F

關於英文此科,個人也深感大台北地區小孩子英文能力真的很厲害,小孩在家或出門旅行凡有說英文的機會時,聽到我說完後,總是有機會可調侃我...或叫我菜英文...   哈....

而他這年齡的小朋友也大都是如此...

故,上了國中應是不擔心英文此科的,相信延平的孩子應是大都如此才是...

要不,入學考就不會如此低占分比率了,是不?

於2017-06-27 17:27:05 重新編輯過
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-06-28 10:27:53 #95F

我家那個就是需要補英文的(已哭)

也問過班導(英文科)該如何補救英文?

曾把他抓去考英檢初級 結果低空飛過 -_- " (昏!!!~~)

和老師討論如何補救英文時 老師一句話點醒夢中人

"能考進延平的小孩 英檢初級應該都是沒問題的"

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-06-28 11:00:32 #96F

我們也在想要不要去考多益呢...    哈...  反正,每個小孩的特質不同,也沒什麼...

不過,雖然如此輕鬆說出,但,我可深深感受那種不知如何是好的體認

我家餅餅的數學不好...而且是真的不好,,,是學不來的那種的...

所以,我也沒辦法了只好如此...   不肯動腦想,或是動腦了也想不了...   這是他的特質...  

加油了,各位媽媽~~

不過有多位學霸的媽咪是不用煩惱此的...羨慕中~~

若媽媽
若媽媽 2017-06-29 10:12:01 #97F

蘇打餅的媽,我們兩個好像同班喔

兩個小孩的爹
成跟逸的爹 2017-06-29 10:33:13 #98F

我的小孩今年也是入學新生,很高興認識大家...^_^

於2017-06-29 10:40:40 重新編輯過
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-06-29 11:21:04 #99F

蘇打餅的媽,我們兩個好像同班喔

若媽媽發表於2017-06-29 10:12:01在第97樓

Hi~~

若媽媽你怎麼知道呢??哈...  胡老師昨天來電了對不?

開心有你們家寶貝同班喲!

明天咱們也來個姊妹會喲~~

開心,期待~~

若媽媽
若媽媽 2017-06-29 11:40:09 #100F

嘻嘻,蘇打餅他媽,沒有,應該是我搞錯了^^,同校也不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過