緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
若媽媽
若媽媽 2017-07-01 22:10:13 #101F

請問昨天發下的夏季運動褲是1件短,2件長,是嗎? ? 天氣很熱啊。

請問,延平夏天較常需要穿長運動褲嗎?

美式咖啡
美式咖啡 2017-07-02 01:26:59 #102F

運動褲長短皆可穿,沒有硬性規定。

若媽媽
若媽媽 2017-07-02 10:35:40 #103F

謝謝~

adsnew
若媽媽
若媽媽 2017-07-03 07:59:58 #104F

今天多買1件運動短褲,運動薄長褲春秋穿。謝謝。

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-07-03 10:05:32 #105F

嘻嘻,蘇打餅他媽,沒有,應該是我搞錯了^^,同校也不錯。  

若媽媽發表於2017-06-29 11:40:09在第100樓

請問可以將長褲換短褲嗎?

如果長短都可穿...那麼小孩一定會選短褲...哈...因為夏天熱啊...不是嗎?

謝謝各位媽咪的分享,

使得大家有更便捷的資訊,超感恩~~

美式咖啡
美式咖啡 2017-07-03 10:08:39 #106F

青春期的小孩很敏感

我問過小孩,他們班上夏天穿長褲的人較多

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-07-03 10:15:58 #107F

美式咖啡你好

是啊...   這點我倒是沒感覺到耶....

或許是我太天然呆了....

是有感覺蘇打餅愈來愈不喜歡抬頭挺胸....且不喜歡衣服太小貼在身上...

許是美式咖啡你說的呢....  哇...    你好棒棒   定是個觀察入微的家長喲!

感謝你的分享喲!

美式咖啡
美式咖啡 2017-07-03 11:03:22 #108F

蘇打餅他媽

你太客氣了。因為我們己經讀一年,所以有些心得罷了…

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-07-03 11:09:29 #109F

哇...   太好了,有美式咖啡這過來人的經驗帶領,必可使我們這些晚來者省略些辛苦的路

真是感恩極了.....   再次感謝~~

另外是,星期五再次拜訪學校時...也和多位家長聊過...  感覺延平學霸很多呢....   原來許多小朋友在家是都不用讀書的...

我的天...天...天....

看來,真的如學校所言...多培養孩子的挫折忍受力

加油了~~

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-07-05 15:46:12 #110F

想請問各位媽咪知道延平是否有餐袋販賣嗎?

要不,帶便當盒去校時,餐盒如何帶呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力