蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-04-24 10:01:35 #61F

請問各位家長,暑輔11:30就下課了,請問大家如何安排其他時間呢?

若媽媽發表於2017-04-19 14:22:36在第60樓

我也想知道...  因為目前正在為此事苦惱呢...  

8月份一整個月也是需安排

不知各位延平媽咪是如何為家中的延平寶貝安排這暑假的呢?

若媽媽
若媽媽 2017-04-24 16:30:34 #62F

我們是有安排旅遊,國外旅遊1星期、國內旅遊則安排假日。補習班原先是希望開學後視孩子學習的情況再決定,看來可能要提前考慮了。學校7月有程式設計課程,暑輔第2週-第4週下午每週2天各2堂課,但有人數限制。請問有經驗的延平家長,有不錯的夏令營推薦嗎? 或有不錯的補習班推薦嗎? 延平專班好? 或是一般補習班好? 大人得上班,只有小孩1人呀。感恩~

帥小子的媽
帥小子的媽 2017-04-25 13:14:07 #63F

我們是有安排旅遊,國外旅遊1星期、國內旅遊則安排假日。補習班原先是希望開學後視孩子學習的情況再決定,看來可能要提前考慮了。學校7月有程式設計課程,暑輔第2週-第4週下午每週2天各2堂課,但有人數限制。請問有經驗的延平家長,有不錯的夏令營推薦嗎? 或有不錯的補習班推薦嗎? 延平專班好? 或是一般補習班好? 大人得上班,只有小孩1人呀。感恩~

若媽媽發表於2017-04-24 16:30:34在第62樓

我們也是安排1周國外旅遊,小朋友也會參加程式設計班,

想說就讓孩子多享受一下上國一前的唯一暑假了~

畢竟,未來的6年,會很辛苦~

昨天看到網路最新訊息:

【狂賀】今天臺大申請入學公告錄取名單,延平計83名,正取40名,備取43名。

今年延平大學考得好,所以連帶國中招生就相對招得好,

大家都看大學放榜而定  如果那屆東山大學考得好  大家也是一窩蜂湧去東山   哈~

這也就是為何以升學率為主的學校都不敢大意~

怪咖媽媽
Gill 2017-04-25 14:34:01 #64F

念延平的孩子,一定要很主動念書 因為小考很少,但大考多,且範圍都很大 所以平常就要養成天天念書的習慣 不會的題目,一定要弄到懂 這樣循序漸進,才能跟的上學校的進度 而不是被考試追著跑 這是我家念延平高一直升班的姐姐 念了4年的結論 和大家分享~

~暫時輕鬆一下~發表於2017-03-30 17:59:42在第27樓

你們家姊姊一定很棒, 因為是直升班耶, 但很想問, 因為8月要整建,實驗大樓會拆除,不知學校會不會因此將實驗課給省略呀?一想到活動空間就很掙扎,上次校長有說上體育課會到附中上,想問你們家姐姐,下課的活動空間是不是很少呀?

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-04-25 15:43:05 #65F

TO 若媽媽

如果真心要去上補習班 只能選擇延平專班

其他的無法和學校配合

如果不想這樣選擇 就只能請家教了

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2017-04-25 15:45:15 #66F

另 如果在意補習班的座位的話

建議趕緊去找尋適合的課程

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-04-25 17:00:02 #67F

若媽媽你好:

我家也是只一餅餅,且親友住南部,故很難<安排>....

你說的程式語言設計班,我擔心餅餅進不了,他數學才考80幾分(100多分的高手有許多)...看來應是進不了....如幸運進社團也擔心開學前就被刷下來...

那是否直接選英文社團???

唉...  之前的我是崇尚自然學習的,除了數學外沒安排給餅餅參加什麼才藝班,現在想想要讀延平真的有些恐懼呢....

再來,今年因應大樓的增建,學校過去的課程安排恐也有所更動...

另外,可再請問各位媽咪延平專班是要如何挑選呢???  

暑假有如國小的安親班可去嗎?   8月份一整整滿滿的月呢....

於2017-04-25 17:05:38 重新編輯過
若媽媽
若媽媽 2017-04-26 13:05:35 #68F

謝謝大小阿哥的娘、謝謝蘇打餅他媽~

可以參加英文社團? 新生暑假嗎? 我找找看網路有無相關訊息。謝謝

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2017-04-26 17:27:35 #69F

家長說明會上說有程式語言設計班,英語資優班

其中程式語言設計班系由數學入學考成績來決定是否可以參加喲!

約略是如此

若媽媽
若媽媽 2017-05-07 19:45:34 #70F

請問延平會提早開學嗎? 已致電校方,回覆依教育局公布之日期,目前未知。

延平與公立國中之開學日期相同是嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己