懷孕5個月跟老公吵架,現在想離家出走

夏天別來
夏天別來 2017-03-26 23:43:37 版主 1717

今天真的超莫名其妙的一天。今天中午帶女兒去百貨公司玩,她每個玩具都想摸摸看玩玩看,很多小朋友都在玩,我老公就在旁邊說,玩一下就好了,走了走了去下一間玩。然後每間她去玩一兩分鐘就被我老公催趕,我就有點不爽,小孩子好奇,玩這些玩具又沒關係讓她好好盡情的玩幹嘛一直趕,但我也沒大聲,只是用平常的語氣小聲制止他,希望他讓女兒好好的玩,結果他就很不高興。

然後一整天他就是這樣這也不耐煩那也不爽,回到家後,因為一些小事最後居然大吼我,女兒當場被嚇到大哭,他才趕緊把小孩抱著哄哄,我真的超不爽,晚餐吃到一半就丟著拿了手機皮包鑰匙騎車出去,說什麼女兒是他心頭肉,居然把女兒嚇哭。

對我不爽可以針對我,不要讓小孩害怕。說實在有時候我也會對他很不高興蠻想罵的,但我都顧慮小孩的感受,盡量都忍下來。

懷孕5個月,我這樣出去朋友們都很擔心我叫我趕快回家或去她們家,但我其實還是很放不下女兒。

真的不知道他到底哪根筋不對勁了,平常他也不會這樣對我。

現在超不想回家,真的很不想再看到他,他更絕了,居然說我把小孩丟著就走掉不負責任,可以不用再回去了

現在很晚了,明天要上班,我挺著大肚子很累很想睡又還沒洗澡,真不知該怎麼辦

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-03-27 00:11:38 #1F

有些男生覺得帶小孩無趣而沒耐性,但這又是不得不的責任,所以變成壓力。一切是他自己的問題,跟妳無關~妳比較可憐 要照顧先生的情緒,辛苦了

H.J
H.J 2017-03-27 00:14:43 #2F

回家吧,女兒應該還在等妳。

小玉丸子
冷風 2017-03-27 00:20:29 #3F

先弄好女兒和明天要上班的事吧

且又懷孕

搞不好明天起來兩人就不氣了

多想想他的好

夫妻哪有不吵架的

難道要一輩子這樣嗎

回家吧,女兒應該還在等妳。

H.J發表於2017-03-27 00:14:43在第2樓

+1

給妳秀秀啦。平安回家  我的個性可能跟妳先生一樣  孩子去百貨公司玩具店我也會這樣

我不喜歡孩子把玩別人要賣的商品 可以用看的 頂多拿起來看一下下就要放回去

真的需要我可以買回去 畢竟是商店  雖然現場很多小孩在把玩這些商品

我先生說沒關係啦   我就會發聲制止  孩子也習慣

久了就這樣 他們也能接受  能不能 可不可以我會用眼神告知孩子

這就是兩人想法不同而已 先生聲音大聲一點就好好跟他說  撒撒嬌 讓彼此有台階下

夏天別來
夏天別來 2017-03-27 00:58:56 #5F

嗨開心媽,我的想法是,現在女兒2歲,有些玩具我不知道她會不會玩、喜不喜歡玩,不管貴的便宜的有時候買回去才玩10分鐘就被她冰起來不去碰了,可能小孩都這樣玩東西三分鐘熱度吧,還是要有人搶著玩才會想玩@@”我也不懂。所以有時候乾脆帶去百貨公司,跟小朋友一起玩會覺得比較想玩,雖然我們會陪小孩玩玩具,但他們還是會比較想跟小孩子玩。我覺得一群小孩她們玩在一起很開心,他們有他們的世界跟語言,假日想讓小孩悠閒的過她的世界,不懂我老公是怎樣,在走旅行社的行程嗎?趕東趕西的。我老公非常愛女兒,我也是,所以他今天真的不知是吃錯藥還是月經來,一整個發神經。真的氣的我第一次甩頭就走。現在我回家了,不過我老公居然叫我可以不用回來,把女兒丟下就走不負責任。想請問,他在女兒面前大吼是又多有責任感??

夏天別來
夏天別來 2017-03-27 01:03:49 #6F

可能他有他的壓力沒說吧,但也別把氣出在我身上,如果真是很生氣,也可以挑小孩不在的時候。我隨便他要怎麼罵真都不會有意見

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-03-27 07:42:06 #7F

妳是住那,可以改去親子館或玩具圖書館,就可以讓先生放空了

版媽秀秀啦 妳最了你先生個性 是沒耐性還是臉薄

我不喜歡原因兩者都有 還有我也不喜店員 明明在意 眼睛盯住卻表現出 假大方 她們也不愛摸完弄亂 知道多數不買 

我家很少買玩具。樂高積木重複玩 孩子小會買教具 現在不太買玩具 孩子會好奇也愛新鮮 每家做法不同 我家是騎寶飽加上視頻英紹的玩具開箱介紹 順便訓練他們聽力 去玩具店就打打免錢大型用卡片機器台 我是不會花錢給他們完 有用卡片玩免投錢。去各地玩具店就好玩走走加上自家孩子玩實體玩具機會太多 飯店遊戲室 各地騎寶寶 這些地方開放給孩子玩通海也無壓力 我先生說陳列品本來就預計給小朋友玩耗損用 何必幫店家想 老闆才不會賠錢 就觀念不同 我老二去百貨公司好奇約3歲一轉眼把很多小包不透明有版權卡通公子仔兩大盒全拆開店家說都是原裝進口 我說好 給我打完折 我刷卡付了1.2萬 小小的比垃圾不如有的要4~5百 因為是一轉眼孩子好奇不懂。突然一時興起 起笑 平常他也知道別人要賣不能拆 孩子就是孩子 店員群一臉假裝驚訝。暗爽笑意藏不住 我貢獻不少業績。盤子媽 很多高單價小玩意都故意陳列在小小孩隨手拿起地方。到底是誰玩誰 買單我笑笑 轉身把玩具一件件細數給孩子看。每次拿出來玩 我就用眼神告知他 然後問他可以拆別人的東西嗎 花錢買教訓他有收到就好

當然受驚最嚴重是孩子的爹。因為是他的孩子也笑笑說 孩子不懂 1萬多還好 之後去玩具店他像背後靈隨時隨地注意孩子在哪

於2017-03-27 08:58:46 重新編輯過

孩子幾分鐘熱度很正常的我家也是

只能說每人想法不同。

我自己購物習慣 看 很少動手 

臉薄 但我可以選擇不要碰 也拒絕被推銷

除非我確定要 才會翻價格 然後看品質是否合乎價錢

更不喜歡孩子弄亂弄壞別人商品 即使是反斗城開放購物空間 每個商品包好好的綁好好 明白暗示不要玩

先生覺得看看摸摸不一定要買 就觀念不同

現在帶孩子逛街我也越來越自在

我不用擔心他們弄壞弄亂別人商品 

他們拿商品會小心翼翼  除非是試玩區

商家要賣的商品畢竟是商品不是拿來給玩的

相信他們非常在意包裝或商品外觀有無耗損

我這觀念不一定對 

但妳先生太大聲嚇到孩子是可以改進的

妳了他 知道如何對症下藥。他也許也覺得自己無辜

於2017-03-27 09:25:10 重新編輯過

妳是住那,可以改去親子館或玩具圖書館,就可以讓先生放空了

蘋果軟糖發表於2017-03-27 07:42:06在第7樓

很多縣市都有 雖然我沒去過。但路過有看過像小型簡式騎士堡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過