緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
水夫人
水夫人 2021-10-29 10:13:05 版主 3483

我家孩子4歲時,還窩在家裡看卡通,

就算有時會反抗不聽話,但終究也還是會在父母"威權"下乖乖的

但這位4歲的小朋友卻因為不想睡覺就離家出走,真是令人傻眼

還好被警察叔叔發現,平安回家,否則後果真是無法想像

若換成我是這位小朋友的媽媽,那個心臟該有多大一顆才能承受的住呀!

https://udn.com/news/story/7320/5850670

KuoKavil
KuoKavil 2021-10-29 10:26:26 #1F

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-29 10:50:11 #2F

從我兒子會走路,我會一直注意兒子的行蹤

即使現在上了國高中,也會利用手機知道他們在那 (當然他們也知道父母在那)

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-10-29 10:51:01 #3F

天啊~~做父母的可能會擔心死了

小朋友外面世界不是你想像的簡單啊!!!

Purple Q
Purple Q 2021-10-29 15:33:14 #4F

哇塞! 要是我真的會嚇破心臟耶~
今天才在聽朋友說~ 現在的小孩叛逆期都提到到小五小六了...
我想說我那個年代不是都升高中才叛逆的嗎 @@?

匿名
林林妻 2021-10-29 16:47:47 #5F

聽說小時候比較難帶的小孩

長大以後的成就會比較高

最近新聞看到的

不知是真是假

只能這樣安慰那位媽媽了

匿名
搞不懂 2021-10-29 17:20:28 #6F

為什麼現在的孩子都那麼早熟 4歲就知道"離家出走"是什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招