緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人碰過類似狀況嗎?出血性水泡

成拔
成拔 2017-03-24 23:04:48 版主 7551

一開始發現時像蚊子叮咬的包,過了約4個小時就變成了這樣了,第一天去掛急診打抗生素的針後來去診所看了藥也有在吃,但已經第三天了還是沒什麼變化,一直很擔心,有人碰過類似狀況嗎…請問有人碰過類似狀況嗎?出血性水泡_img_1

H.J
H.J 2017-03-24 23:41:12 #1F

我覺得再去醫院給醫生看看。小心不要弄破,怕會蜂窩性組織炎,醫生會開抗生素的藥,有吃嗎?

成拔
成拔 2017-03-25 01:14:26 #2F

摁…再跑一趟醫院好了,有正常吃藥,目前只能觀察了…想問問誰有類似狀況過,可能如何造成的,以後會盡量避免…

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-25 09:53:11 #3F

嚇到

H.J
H.J 2017-03-25 10:38:14 #4F

我家被蚊或蟲咬時會腫很大包,都要吃抗生素才會快一點消腫,第一次被咬時,不知道雙寶被蚊蟲咬的過敏反應這麼大,才一天時間就腫很大,醫生說是蜂窩組織炎就住院了。每個人的過敏反應不同,請醫生看看吧。^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己