緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
BAO 2023-05-03 08:11:15 版主 13K

最後一次生理期是3/25

上一次自己驗到淡淡第二條線,來不及去看醫生,一週後就大量出血驗不到了。所以這次生理期遲了幾天,4/24自己有驗到淡淡第二條線,擔心跟上次一樣,所以4/28有去醫院驗血,確認有懷孕只是數值偏低。4/30.5/1都有淡淡咖啡色分泌物,很不安原本有掛好診要5/2去看診,結果5/2早上就開始出血,去醫院照陰超沒有照到,醫生說可能是太小只能觀察並開了小白球。後來一整天已經滿像生理期來的時候也有血塊,但不像上次自然淘汰那樣鮮紅大量,5/3早上自己驗孕還是有兩條線,但也依然在出血中。

請問是HCG殘留嗎? 請問有這樣初期出血後寶寶還在的情況嗎? 真的很不安也很困惑,原本已經抱持這次又是自然淘汰的心...

cute6774
cute6774 2023-05-03 08:16:14 #1F

我當初是有打針

於2023-05-03 08:16:53 重新編輯過

BAO

昨天看醫生時有打了一針黃體素,然後開始吃小白球,因為還是一直流血,目前已經請假在家躺著,希望有那麼一絲希望他還在了

2023-05-03 10:56:02 回覆
貝爾妮絲
貝爾妮絲 2023-05-03 13:35:10 #2F

我覺得要看量多不多還有顏色是不是一直都是鮮紅色 我之前也是都流鮮紅色還有血塊嚇一個馬上跟主管請假去掛急診 可是去醫院照超音波寶寶心跳什麼都很正常 醫生幫我打安胎針跟給我小白球
淚灑攝影棚
淚灑攝影棚 2023-07-16 23:32:14 #3F

請問您目前狀況如何? 我太太跟你很像 他是最後一次的6/5 目前也是一直出血
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己