緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小DD
小DD 2017-03-29 23:32:24 #11F

推薦幫寶適拉拉褲+1

我家大寶從小就用幫寶適特級棉柔(白幫)現在已經穿拉拉褲XL囉!

現在二寶4M也是穿白幫

我覺得幫寶適拉拉褲很透氣~彈性腰腿圍也不會有勒痕~吸水力好外出很方便

聽說現在推出新版幫寶適特級棉柔拉拉褲,三條神奇通道,乾爽瞬吸更好,可以試試喔

Cherrycat
Cherrycat 2017-03-31 05:19:39 #12F

大推幫寶適拉拉褲喔!
兒子從開始好動就用拉拉褲
輕鬆搞定毛毛蟲般不安份的小孩兒
省時方便又好穿,真的覺得很好用
除了彈性腰圍和防漏側邊設計的不錯
吸收力也很優
兒子穿起來包覆的很好
一整天活蹦亂跳也不會漏出來
現在要準備戒尿布了都把拉拉褲當成小褲褲穿

聽說有新款拉拉褲上市了
強調有三條神奇通道更加乾爽瞬吸
光看就好吸引我
要趕緊補貨去
媽咪也可以上官網索取試用包用看看喔!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-03-31 10:36:46 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

千兒媽咪
千兒媽咪 2017-04-07 16:39:15 #14F

我家寶寶穿幫寶適特級棉柔~
你可以上幫寶適網站申請試用喔!

停權
快樂無國界 (帳號停權) 2017-04-10 08:21:06 #15F

每個牌子版型不太一樣

建議買小包裝來試穿或者上官網拿試用包

加一
加一 2017-04-20 03:58:08 #16F

幫寶適拉拉褲+1,我家寶貝從小就用幫寶適特級棉柔,材質舒適透氣,所以一樣選擇他們家的褲型尿布,加上之前有上網索取新版幫寶適特級棉柔拉拉褲,覺得更乾爽瞬吸,彈性腰腿圍也很合身不勒,不擔心活動量影響外漏或其它問題,可以試試看喔

毆毆
柯ko 2017-04-20 09:05:56 #17F

不要白幫會後漏

綠幫我最近用  

吸水的透明粒子常常黏在我寶貝的屁股

是我都剛好拿到瑕疵品嗎~"~

妙而舒便宜好用

Q羊寶貝媽
Q羊寶貝媽 2017-04-20 15:04:29 #18F

覺得babyhome上面的媽媽怎麼都一面倒推薦幫寶適啊?

拉拉褲太貴了,我推妙兒舒的妙兒褲,便宜好用,CP值高,能完整包覆屁股不會漏稀便!

mintsai
mintsai 2017-05-01 10:29:49 #19F

所以價差應該很高

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-05-22 15:43:05 #20F

我推薦白色幫寶寶是特級棉柔尿布或是拉拉褲喔~都是很讚的選擇~因為我家兩個寶寶都是用白幫長大的~尿布疹次數真的用手指都數得出來~白幫尿布最大的特色就是柔軟度夠、透氣性佳、腰圍彈性大、吸收快且不回滲~當然我們也用過其他品牌~但是還是覺得白幫最好用~~推薦給大家喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招