緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Fanli
Fanli 2017-03-15 01:29:30 版主 4633

我本身是脆折症帶因,也就是懷孕的話,有1/2機率會生出智能不足的孩子。第一次自然懷孕於十週絨毛採樣,確認孩子是有問題的,於12週手術拿掉孩子。半年後利用試管pgd療程,花了40多萬,卻於八週大出血流產。隔了一年又嚐試自然懷孕,卻是子宮外孕。身心俱疲的我還是不想放棄,但接下來我該如何抉擇?自然懷孕或是準備個100萬來繼續pgd療程?

哦不
哦不 2017-03-15 08:22:47 #1F

加油!!

cht1103
cht1103 2017-03-15 11:24:44 #2F

我本身是脆折症帶因,也就是懷孕的話,有1/2機率會生出智能不足的孩子。第一次自然懷孕於十週絨毛採樣,確認孩子是有問題的,於12週手術拿掉孩子。半年後利用試管pgd療程,花了40多萬,卻於八週大出血流產。隔了一年又嚐試自然懷孕,卻是子宮外孕。身心俱疲的我還是不想放棄,但接下來我該如何抉擇?自然懷孕或是準備個100萬來繼續pgd療程?

Fanli發表於2017-03-15 01:29:30版主

覺得可以做PGD,或是如果可以接受的話,可以考慮借卵

但還是要小心子宮外孕的機率。加油!!!

於2017-03-15 11:25:10 重新編輯過
給你好孕氣
給你好孕氣 2017-03-15 21:40:01 #3F

Fanli發表於2017-03-15 01:29:30版主

這真的要建議版媽看看荷包...

我聽說PGD這個療程很貴

是我的話,如果這樣的治療會影響我的生活,我可能會放棄

但是寶寶是無價的! 如果勒緊褲帶可以讓荷包撐住我就會試

多莉琳
多莉琳 2017-03-17 19:12:09 #4F

FXS 帶因如果遺傳到男生是比較嚴重。 還是建議媽媽還是做PGD檢測。 如果可以加做PGS篩檢,檢查胎兒染色體是否有異常。

Jenny.y
Jenny.y 2017-03-24 16:19:30 #5F

辛苦了,如果懷孕困難又是脆折症帶因,

PGD加PGS一起做,相信更能確保胚胎及寶寶健康

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過