緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有眉毛的人反而比較難畫眉毛!!

lovelychen
lovelychen 2017-03-08 10:34:37 版主 2656

本身算是有眉毛的人

但是我的眉型並不是很好看,而且毛長得不均勻,眉頭的毛較少

每次要畫眉毛時總會被自己的眉型所干擾

畫出來的眉毛看起來都超怪的> <

幾乎一半時間都花在畫眉毛上,所以很想去醫美診所做韓式飄眉

看有部落客分享做完韓式飄眉的成果

看起來超美的啊!!而且可以維持一~兩年不用畫眉毛

讓我豪~心~動~啊~

不知道新莊有沒有推薦的醫美診所可以做韓式飄眉呢??

星星點燈
星星點燈 2017-03-08 11:41:28 #1F

看我表妹做,我覺得還是自然點好看

suennie
suennie 2017-03-08 12:08:00 #2F

可以稍微修一下啊

多畫幾次就上手了

我自己反而還會依妝感調整眉毛

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-08 12:49:37 #3F

眉毛大約對稱,沒差太多都會順順的

Celeste1230
Celeste1230 2017-03-08 16:33:56 #4F

滿推薦你去依凡娜的唷,他就在新莊捷運站附近而已,他們家醫師的技術跟美感都是一級棒!畫出來的眉型都很美,看起來就像真的眉毛一樣,是一根一根的,我已經到他們那裏做了兩次韓式水染眉了,兩次效果都很好,我是屬於比較容易上色的,所以不用補色,顏色維持了將近兩年才掉,滿節省上妝時間的,就算沒有畫眉毛也能超級有自信地出門!不過要去依凡娜的話,記得先預約喔!

cindy1246
cindy1246 2017-03-08 16:42:43 #5F

我也覺得眉毛超難畫的,而且我手又很殘 每次要畫眉毛我都要畫好久

後來受不了我就直接去飄眉了,超方便的 現在畫眉毛只要刷個眉粉就好了

開心~~

TT LIN
丹丹漢堡 2017-03-13 01:13:38 #6F

眉毛真的是需要好好練習

眉毛畫得好妝容就成功一半以上了

joannehsu29
joannehsu29 2017-08-28 14:53:20 #7F

推薦jolene老師,她是參加過大型比賽得獎的老師喲,她的網站http://jolene.tw/?sid=1851,有興趣進去看看,裡面有她的連絡方式,想問的問題她都會很熱心的解說,對你會很有幫助的^^

她的店在桃園火車站旁而己,交通很便利

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過