緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新對象知道我離過婚(沒小孩)態度轉變

停權
fadedlife (帳號停權) 2017-03-03 08:44:05 版主 3631

因前夫外遇不斷勇敢選擇離婚,離婚後有交往ㄧ個男友3-4個月,但不適合所以我提了分手,沒想到前男友分手不到2週竟交了女友.......因還是走不出來前夫、前男友的傷痛,朋友有介紹不少條件不錯的對象,我34,對象也都年齡相仿,其中一位ㄧ開始互有好感,但我沒講離過婚的事,後來慢慢熟了才提,但對方態度轉變為冷淡說只想當朋友,導致其他對象我也不敢提了....

覺得自己好像商品被人打分數、加分扣分,離婚又不是我願意的,拖著心跟身體都不在我身上的男人有意義嗎?但現在孤單ㄧ人時就又開始恨起前夫,都是他耽誤了我的青春,每天很憂鬱很憤怒,不知該怎麼辦⋯⋯

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2017-03-03 08:48:46 #1F

婚前就看清一個人我覺得很好

網路有個紅人女生離婚與前夫有生小孩也是三步五十帶小孩去玩,他現任丈夫看起來對前任小孩也很好,賈靜雯也是很好的例子,知道你離過婚卻不願意走下去,不是你的問題,是對方的問題,時間到了會遇到懂得珍惜你的人,離過婚不是什麼羞恥的事,婚前把事說清楚,總比婚後發現你離過婚,如果是你相信感受也不好

於2017-03-03 08:50:41 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-03-03 09:01:46 #2F

隨緣。

我可能最慢在第三次約會就告知對方自己有離婚記錄,之後是否還願意繼續約會就隨緣,不期待、不難過。

幹嘛為了一個男人褪色?! 我記得妳職業收入不錯,這才是最重要。 blooming~blooming~

感情生活空洞,那就專注工作,有好表現,長官賞識,年終領多一點或者加薪多一點這樣也很好啊!

於2017-03-03 09:07:27 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-03-03 09:54:20 #3F

何不暫時讓自己沈澱一下?不用急著找新對象,

離婚不是妳的錯,但別人也有選擇的權利,

我倒覺得一開始就告知比較好,等交往一段時間才說,

若對方不能接受打擊更大。至於前男友,

2人只交往3、4個月,說實在的,

感情不會多深,2個星期後就交新女友也很正常。

harry''s ma
harry''s ma 2017-03-03 09:59:54 #4F

這篇是真實的嗎?

從2016開始po的故事,到現在沒完沒了

harry''s ma
harry''s ma 2017-03-03 10:02:46 #5F

新版的babyhome,是不是很多人來賺點數?

以前大家都是真心來分享,現在的po文,不是很簡短就要別人分享,不然就是假文。

這是好現象。在乎的人這是雷。 我先生也無法接受離過婚的女人 有孩子更是拒絕戶

但還是有人很愛離婚n次 有各不同種的孩子的女人

找一個彼此不在乎的  日後才不會吵嘴

我覺得版主好好沈澱一下多交友不要太快又掉進去 傷人傷己

謀定而後動比較適合妳現況

男人就是這樣。 配菜而已

妳在打量對方  對方也在衡量妳值得與否

於2017-03-03 10:16:41 重新編輯過
maggyq
maggyq 2017-03-03 10:18:08 #7F

女生不一定要靠男人

感情夠成熟的男人不會因為這樣就退縮

這是好現象。在乎的人這是雷。 我先生也無法接受離過婚的女人 有孩子更是拒絕戶

但還是有人很愛離婚n次 有各不同種的孩子的女人

找一個彼此不在乎的  日後才不會吵嘴

我覺得版主好好沈澱一下多交友不要太快又掉進去 傷人傷己

男人就是這樣。 配菜而已

妳在打量對方  對方也在衡量妳值得與否 彼此剛好而已

先攻其心。成功成為對方心尖上最在乎的女人  才有機會  換妳說得算

謀定而後動比較適合妳現況

換成妳願意先考慮離過婚有孩子的男人嗎。過往歷史不一定成為新婚姻的養分

常態下社經地位與經濟條件好的。何須要自找麻煩

交往大家都在衡量自己能力在哪 千萬不要做超過能力所及的事

但也有男人不在意這個  是真不在意  還是婚後才發覺好在意 然後再離婚?

有種女人一嫁再嫁。越嫁越好 因為她身上散發就是滿滿正能量與幽默

我也朝這樣女人學習

於2017-03-03 10:31:59 重新編輯過
停權
微微一笑 (帳號停權) 2017-03-03 11:24:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2017-03-03 11:27:55 #10F

這篇是真實的嗎? 從2016開始po的故事,到現在沒完沒了

harry''s ma發表於2017-03-03 09:59:54在第4樓

這位版主的文的確也很讓我百思不解

-------------閒聊區有一版在哀嘆薪水沒有五萬
這位版主月薪我記得去年的版說有五萬

沒有小孩要養

甩了爛男人

薪水有達到眾人羨慕的水準

-------可是好像也沒人生多快樂....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走