新對象知道我離過婚(沒小孩)態度轉變

若目標擺在都是二春聯誼。彼此同理心比較類似。家人反彈阻力小

離婚的人有很多原因 有的真的是不適合  沒有誰一定錯多或對多

每個人都有自己人生故事  只是這本好書  你讀得下嗎

連家小王子不是跟長跑n年的女友很素雅素顏的女孩結婚一起做公益 然後很快閃離又再婚空姐

還是很恩愛。原因就是不適合

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-03-05 13:29:52 #32F

誠實豆沙包,

當我知道前男友離過婚,還假裝自己是清純男,

其實很嚇克,

為此還爆瘦3KG,

無法接受別人騙我。

我覺得樓主太急了,感情根本沒有沉澱

現在急著找人,很可能傷害自己,也傷害別人

在我的經驗中,兩人關係是需要學習的

檢討也是學習功課之一

前次關係妳走錯的路是什麼,沒有檢討,只會再犯

人生能忍受幾次錯誤與重來呢?

我覺得一開始就明白告知對方

對方能接受再投入感情比較好

我家其中一個小叔。他養了兩個女兒。非親生

都是歷任女友的。現任女友在家網拍與全職媽媽幫忙照顧2歲與4歲跟男友無血緣前女友雙方生父母都不管不要的孩子

(前女友都是單親母)

我小叔當寶養。還在賴群組天天曬照片  問他幹嘛不自己生  他說社會太亂他不想生孩子 我養現成的不就好

他女友很認同  兩個養兩個非血緣也無法定關係的小孩

我婆婆沒反對。我先生是白眼翻不完

我說孩子就學你不是監護人以後有問題 應該協尋社會局被轟沒愛心

的確不是我的孩子 我無法度。 連養親生我都有時氣的會發瘋 

不在乎的 小菜一碟 

在乎的 怎麼樣都是艮在喉嚨裏的刺

於2017-03-05 22:20:24 重新編輯過
HuRuby
HuRuby 2017-03-05 22:36:52 #36F

勇敢選擇離婚⋯⋯這句話聽起來怪怪的!所以,後悔了,應該繼續假裝沒有這件事,繼續在一起?

對方疏遠是因為妳沒有誠實吧!抑或,他無法解受離婚的人啊!沒辦法就說沒辦法啊,難道妳希望他

HuRuby
HuRuby 2017-03-06 09:05:22 #37F

承上,難道妳希望他跟妳什麼都發生了,然後再疏遠妳?

離婚後一樣可以讓自己過的很精彩!

重點不是離婚不離婚,而是妳怎麼過日子~

花若盛開,蝴蝶自來.

妳若精彩,天自安排

匿名
路人 2017-03-09 12:15:51 #39F

我的意思是有的人因為極度害怕自己一個人

所以會像溺水的人只要一看到浮木就緊抓著不放,完全不管那個對象是不是適合自己

但這種藉著新戀情來忘掉舊戀情的心態和做法是不對的,常常會讓自己再次受到傷害

我真的覺得要讓自己空白一段時間,好好地等待才有可能再遇到真的適合的對象

在短時間內緊急找到的對象,頂多只是很表象的覺得適合(也許只是外表、職業妳看得順眼而已)

實際交往就開始會浮現問題了,所以我覺得這個新對象知道妳離過婚馬上態度轉變不是壞事

至少他很清楚自己想要跟什麼樣的人交往,離婚不是妳的錯,他不想跟離過婚的人交往也沒有錯

就讓自己沉澱下來,真的,世界很大,可以做的事情還有很多

害怕一個人也不一定只能結交異性朋友而已,和同性的朋友多聚聚,然後找一點有興趣的事做

也許在這過程中就有機會認識理想的男性友人了

我是覺得要拋開因為著急就胡亂抓個伴的個性,才有可能遇到能走得長遠的好對象

+1111111111111111111111111111111111

停權
fadedlife (帳號停權) 2017-03-14 12:46:31 #40F

有陣子沒有上來看了,謝謝各位媽咪們,最近想通很多事,也痛了很久,絕望跟悲傷每天在啃噬我的心靈....也曾經想過後悔離婚這個不應該有的念頭⋯⋯但都已經發生了,前夫也確實是個沒有救沒藥醫的人,也許當初不該嫁,前男友也是無藥可救的人,也許當初不該交往....新對象也無疾而終也許我不夠好,也許我現在的狀況不好,也許我離過婚對方嫌棄....所以決定封鎖一切,把前夫、前男友、新對象都封鎖刪除,此生就ㄧ個人過,沈澱自己後,也許過一陣子就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己