新對象知道我離過婚(沒小孩)態度轉變

換一個
我也在顧機台 2017-03-03 11:46:44 #11F

版主,我有沒有記錯 妳是不是在電子業啊?

做這行,妳在工作上無法得到成就感,無法讓工作上的成就感滋潤妳空洞的心靈嗎?

就算沒有成就感,這一行精彩刺激有挑戰性,沒有感情羈絆,專注工作,有好表現,這樣不好嗎?

沒了愛情,在這行做得精彩又賺錢,外派機會也很多,單身最適合爭取外派,世界到處走走瞧瞧,資歷夠了可跳槽,價碼更高 錢錢更多… 妳人生是要褪色多久 現在還在褪啊…? 愛情能當飯吃嗎?好好擦保養品 打扮打扮吧…

妳從猴年褪色到雞年…?!

於2017-03-03 11:51:00 重新編輯過
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-03 11:56:33 #12F

還好吧。我同事也嫁了1個離婚沒生小孩的先生。

也是好好的。可見那個男的不好 不夠愛妳`1

ricola1490
ricola1490 2017-03-03 12:12:25 #13F

不知道是我記錯還是BBH版上真的很多命運和個性都如此相似的人

之前有個版主也是30出頭、月薪五萬、沒有小孩、前夫花心,但職業是補教老師

現在的版主背景很相像(月薪五萬、沒有小孩、前夫花心)但職業好像是RD

可是兩位版主都是極度的害怕單身一個人

(我都搞不清楚到底是真的有兩個這麼相像的人?還是...........)

不過,我是真心建議版主,去培養一點嗜好,找點事情做

版主2月2日才PO文說發現前男友劈腿提分手而已,到現在也不過才一個月

需要這麼急著再找新的交往對象嗎?我的意思是有的人因為極度害怕自己一個人

所以會像溺水的人只要一看到浮木就緊抓著不放,完全不管那個對象是不是適合自己

但這種藉著新戀情來忘掉舊戀情的心態和做法是不對的,常常會讓自己再次受到傷害

我真的覺得要讓自己空白一段時間,好好地等待才有可能再遇到真的適合的對象

在短時間內緊急找到的對象,頂多只是很表象的覺得適合(也許只是外表、職業妳看得順眼而已)

實際交往就開始會浮現問題了,所以我覺得這個新對象知道妳離過婚馬上態度轉變不是壞事

至少他很清楚自己想要跟什麼樣的人交往,離婚不是妳的錯,他不想跟離過婚的人交往也沒有錯

就讓自己沉澱下來,真的,世界很大,可以做的事情還有很多

害怕一個人也不一定只能結交異性朋友而已,和同性的朋友多聚聚,然後找一點有興趣的事做

也許在這過程中就有機會認識理想的男性友人了

我是覺得要拋開因為著急就胡亂抓個伴的個性,才有可能遇到能走得長遠的好對象

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-03-03 13:05:56 #14F

柯南說的,

真相只有一個,

讓我們繼續看下去。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-03 13:07:47 #15F

停權
fadedlife (帳號停權) 2017-03-03 13:22:47 #16F

是真的....請不要傷害我好嗎

早知道就不再上來了....連續經歷失婚、失戀已很痛苦⋯⋯還要被懷疑真實性

於2017-03-03 13:29:12 重新編輯過
mintsai
mintsai 2017-03-03 13:42:43 #17F

婚前看清楚也好

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-03-03 14:32:46 #18F

暫時沈澱對版主絕對是好事,把自己狀態調整好,

自然會吸引比較好的人,妳只是離婚,沒有小孩單純多了!

就像男女朋友不適合分手一樣,一定會遇到能接受妳過去的男人。

換一個
我也在顧機台 2017-03-03 14:51:58 #19F

版主,妳是不是在台北 ? 台北好複雜,我覺得妳的情節不算嚴重,想開點,穿漂亮,吃大餐,運動,瘦肚子瘦大腿,容光煥發有自信,好桃花會慢慢來… 妳好像太急了?!

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2017-03-03 17:22:10 #20F

我建議介紹人在介紹對象時,一開始就應說是離過婚單身的,

不介意再見面。

如果是我,有人介紹對象,約會幾次才知道對方離過婚,

我也會很錯愕,因為我家是完全不能接受對方是再婚(我是不介意,但不能起家庭革命)。

離婚不是過錯,但每個人要求不同,有的人或有的家人會在意。

我有認識離婚帶著一個小孩的女生(年紀比你大),再婚嫁給又高又帥也是離婚帶小孩的牙醫,

再婚不見得嫁不好,不必因為一個人在意就對自己沒信心,要有耐心。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己