緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小愛娘
小愛娘 2017-03-04 20:09:46 #21F

能獨處是奢侈,心靈充實就不孤獨

Mrs'Z
Mrs'Z 2017-03-05 01:56:46 #22F

嗯..... 我覺得要看是因為什麼而會有孤獨感耶

是希望身邊有人?還是找不到生活的目標、沒有成就感... 等等

針對問題分別來處理

咖啡與設計
咖啡與設計 2017-03-05 09:48:10 #23F

如果我要說的是  你的靈魂感到很孤獨   是因為你的心靈已經枯竭   你願意相信嗎

生活中的親情  感情  樂趣  已經滿足不了你  

也許你需要的是靈性的滿足   滿足心中的信仰   探就人生最真實的意義

我也曾經這樣   所以我尋求身心靈的課程    真的雖然我還不知答案是甚麼可是   至少我的心活躍起來

並且感恩這世上所有的一切     也許你可以試看看   往這方面去找尋答案

我推薦    新人類把愛傳出去協會http://www.nhb.org.tw/

木鱉果
Aarron Ma 2017-03-05 09:58:44 #24F

Donny媽>>感謝分享!

惡魔@媽媽
惡魔@媽媽 2017-03-05 14:28:23 #25F

常常啊

還好我家養了一隻狗,感到心裡不開心,就摸摸它. 帶它去散步

好像不開心一下子就散開了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己