塔塔嬌娃
又冷冷了 2017-03-01 23:11:06 版主 1453

雖然有個可愛的家人們,但有時也會覺得

自己的心很孤獨,是我想太多了嗎?

你們有時也會這樣覺得嗎?

Hsiang74
p223054 2017-03-01 23:12:01 #1F

有空多去戶外走走放鬆一下吧!

木鱉果
Aarron Ma 2017-03-01 23:30:37 #2F

這很正常! 人生走到哪 都是孤獨!不管有結婚 沒結婚 有小孩 或是沒小孩

我常下班 看到附近一位老人 坐在騎樓 一人泡茶 也沒看電視

我常想 為何 這樣可以一個人

每天下班都會看到一位先生 窩在停車停 當管理員 看個小電視

不管外面風吹日曬 也不曾看過他離開 小小停車亭 真是厲害!

我常常是一個人吃飯 一個人吃晚餐 一個人 習以為常!!

人生最終 也是要一個人 越早學會一個人 不是很好嗎

人小鬼大
人小鬼大 2017-03-02 04:34:32 #3F

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-03-02 09:01:35 #4F

享受孤獨,

跟覺得孤獨,

不一樣,

心境差很多。

初心
初心 2017-03-02 09:02:05 #5F

我也會,明明家人就在身邊,內心還是很寂寞,很想去想念誰,卻沒人可以想念。以前我都是一個人背著背包坐夜車去台北一天後,再坐夜車回南部;好吃的餐廳,我也自己一個人去吃,我不用應付任何人的情緒,悠閒自在。

匿名
學習中 2017-03-02 09:05:23 #6F

2F+1

人自己一個人來

盡頭也是得自己一個人走

版媽該學的是享受孤獨...這門課

(其實我覺得會有這想法非常好耶

這是一種意識感~)

木鱉果
Aarron Ma 2017-03-02 09:06:09 #7F

其實 我不太會享受孤獨 常常一人不 知去哪 我想有些媽咪應該跟我一樣

我自己有房子 但是我媽在那邊窩著 我也不想碰到她

有時候  當你感受到冤親債主就是六親眷屬時 還真是沒地方可窩

而且 男人似乎比女人更能夠享受孤獨 不知跟當兵有沒有關係

小玉丸子
保暖襪襪 2017-03-02 09:14:20 #8F

男人似乎比女人更能夠享受孤獨....+1

我家老公也是這樣

可以打電動不用說話

也不會悶耶

放假時他總說只要不上班什麼都好

Donny媽
Donny媽 2017-03-02 09:45:41 #9F

我是從小獨來獨往慣了..到是很喜歡獨處

倒是後來大些才知有些女生喜歡人陪..喜歡另一半陪..

剛發現這事也亂驚訝的..驚訝有人需要人陪才交個男友

現在則是會聽到有些同事會抱怨老公都阻攔出國..害她們出不去等等...

我是獨處慣了..年輕時都盡量免掉桃花..因為不喜歡有人一直陪著

獨處時..看電影就挑自己愛看的..可以靜靜看書發呆..看肥皂劇時狂悲狂喜不會太尷尬...

逛街亂買東西時不會被管可以亂走亂看....

旅遊時如果我家老爺不去...就自己訂機票房間自己走..而且特愛自由行

反正人生這輩子..大多時後是自己一個人的..

獨處很愉快的~~少了三姑六婆...沒人干涉..好得很

年輕時有憂鬱症這是情況 當時學歷 工作 愛情超順。人際關鍵好。什麼都順

朋友多也很幫我。一大票工具人。 但我卻不知道心病了

後來就醫。 再也沒這感受。即使吃苦也覺得是甜美的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過