停權
黃怡純 (帳號停權) 2017-04-25 22:09:04 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蜜熊熊
蜜熊熊 2017-04-30 11:24:18 #12F

停權
A是小琪 (帳號停權) 2017-05-13 23:19:20 #13F

繽紛樂*
繽紛樂* 2017-08-27 16:14:19 #14F

香蕉花能直接吃喔?還是有香蕉花萃取出來的產品阿??
我對香蕉花沒什麼印象的說...

KiKi_Chung
KiKi_Chung 2017-08-27 19:26:06 #15F

想了解這部分的資訊,我只有耳聞過症狀的不適,雖然我家老公現在沒有這問題,
但是這簡直就是男人的痛,如果能先預防,至少可以避免不舒服的問題發生> <

停權
小霞姊 (帳號停權) 2017-08-28 17:45:09 #16F

伊咩兒
伊咩兒 2017-08-30 11:53:26 #17F

飲食正常能避免掉很多疾病喔 不過針對妳說的問題 可以讓妳老公多吃含鋅、茄紅素、纖維素的食物

懷亦發表於2017-02-26 17:29:14在第1樓

有窩,我有研究食譜了,不過有時候忙,並非每天都有煮...
就是怕因為忙沒有攝取到...

伊咩兒
伊咩兒 2017-08-30 12:02:16 #18F

我知道,是HOME DR.的香蕉雄蕊,有找了一下香蕉花的保健品,目前看市面上是只有這家的... 成分其實還不只香蕉花,還有南瓜籽,鋅等等的,應該是蠻有效的吧??

小霞姊發表於2017-08-28 17:45:09在第16樓

蛤??香蕉花也太特別了吧,有看到12F蜜熊熊分享的影片,不過不知道吃了效果如何?
畢竟版上都是女生居多,還是有誰家男人有吃過..

蜜熊熊
蜜熊熊 2017-09-03 12:30:19 #19F

我有看到別人分享的心得,想說提供給大家參考一下,應該就是香蕉花萃取的那個香蕉雄蕊
http://forum.businessweekly.com.tw/topic.aspx?fid=75&tid=45846

s玲玲
s玲玲 2017-09-03 21:37:31 #20F

控制飲食+作息正常很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力