緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
 伊咩兒
伊咩兒 2017-02-26 13:24:57 版主 1046

雖然我家老公還沒有攝護腺方面的疾病
但是為了避免以後會有(聽人家說攝護腺問題很困擾阿...)
想問問大家有沒有什麼不錯的保健方法?

懷亦
懷亦 2017-02-26 17:29:14 #1F

飲食正常能避免掉很多疾病喔
不過針對妳說的問題
可以讓妳老公多吃含鋅、茄紅素、纖維素的食物

停權
博茹 (帳號停權) 2017-02-27 13:47:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

杜拉拉x8
杜拉拉x8 2017-02-28 20:44:06 #3F

這問題真的不容忽視欸
之前有看新聞說這症狀有年輕化的趨勢

匿名
葉佩文不要來 2017-02-28 23:42:02 #4F

攝護腺通常隨著年齡老化才漸漸會出現毛病,而且多半是良性肥大。

定期健檢、飲食清淡多運動,不用太迷信吃什麼保健食品就夠了。

http://www.ttvc.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=G0317-5

停權
劉宜君 (帳號停權) 2017-04-02 21:09:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-02 22:12:29 #6F

雨雨書
雨雨書 2017-04-03 13:50:36 #7F

我公公也有這問題
所以婆婆老是很叮嚀他吃的
但公公不忌口我們也沒辦法...

年紀大了好像都難免耶

花果子
花果子 2017-04-04 13:39:43 #9F

之前新聞曾報導香蕉花有保護攝護腺的功用
不知道效果如何?

軒尼
軒尼 2017-04-17 22:59:31 #10F

之前新聞曾報導香蕉花有保護攝護腺的功用 不知道效果如何?  

花果子發表於2017-04-04 13:39:43在第9樓

吃過香蕉 但是不知道香蕉花也能吃耶...
(看來是我見識太淺薄了> <)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己