聽說香蕉花有保護攝護腺的功效?

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-09-17 12:39:16 版主 20K

香蕉真的是個很常見的水果,我們家大人小孩都很愛吃,
有一次在外面吃到涼拌香蕉花我覺得很意外,沒想到香蕉花也能拿來做料理?
而且還聽說香蕉花對男人攝護腺有保護的作用?
不曉得有人知道這件事嗎? 我是第一次聽到之後蠻意外的~

小 龍
小 龍 2017-09-17 15:12:07 #1F

:-) 

停權
曉山風 (帳號停權) 2017-09-17 21:09:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃兒
娃兒 2017-09-17 21:25:24 #3F

香蕉花是可以做成料理~其他的就不知道

adsnew
蜜熊熊
蜜熊熊 2017-09-18 17:10:02 #4F

我是在YOUTUBE有看過一則新聞在說有關香蕉花的資訊
但效果的部分我就不清楚了耶!

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-09-19 18:51:45 #5F

我看影片有提到香蕉花有花青素和矢車菊素,
是不是對男性不錯啊?
而且我長那麼大還不知道香蕉有長花,
果真產量很稀少...幾乎不知道有香蕉花..

停權
A是小琪 (帳號停權) 2017-09-20 15:54:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-09-22 11:31:40 #7F

曉山風: 其實香蕉花做料理不錯,只是香蕉花不常見,也不太常吃到這樣

娃兒: 我是對香蕉花能保護攝護腺感到驚訝啦,沒吃過香蕉花之前還不知道香蕉還有開花…

蜜熊熊: 原來香蕉作用這麼多,連香蕉皮都可以用,可以幫助農民又可以保健,還蠻一舉兩得的說

小虎牙牙: 感覺是,我查了一下有看到這篇文章分享,是在討論有關攝護腺保健的

https://www.top1health.com/Article/320/26000

A是小琪: 看人家分享的很像不錯耶,提早保養的話,能避免問題已經發生還來的好

嫂嫂妹
嫂嫂妹 2017-10-01 22:49:34 #8F

沒特別研究攝護腺保健, 但攝護腺保健是否跟性功能有連帶關係阿? 話說我是有看到人家分享的使用心得... https://www.moneydj.com/forum/showtopic-153221.aspx 如果有人能分享相關資訊更好~謝謝  

A是小琪發表於2017-09-20 15:54:29在第6樓

可能因為攝護腺肥大的問題,引起陽痿的機率比較高吧~
不過也許是攝護腺肥大發病的年齡層較高,因此常常會出現攝護腺肥大和性功能問題一起發生的狀況吧~
講白一點還是及早保養好

祐萱
祐萱 2017-10-03 21:28:10 #9F

Simon HOO
Simon HOO 2017-10-04 00:02:01 #10F

沒研究

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己