緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kone
kone 2017-02-13 00:08:01 版主 8970

小朋友從出生第三個月到現在,每二三週都會到成大打雷射,去胎記,打到不只是小朋友己有恐懼感,連同我們父母看到她打雷射和在臉上扎麻醉針那痛苦,我們也很痛心,打了三年現在做切片,才跟我們說,胎記的黑色素太深,沒辦法用雷射,心想都打三年了,打到小孩看到醫生也想打他,現在才說沒新辦法,現在想換家醫院或診所可以處理的,我們現在不管在北中南希望有人可以介紹,不想再讓小朋友在受苦了,小朋友的胎記有人說長太再處理就好,但如果是別的地方我還可以等,但我小朋友的胎記在眼皮週邊,看起來像熊猫,看的很不忍,希望大家可以幫忙,讓我小朋友完成她的希望,讓她不再像熊猫,每次用醫用級的遮瑕膏,用完她看到她自己的臉時,那種快樂使得我們,希望大家可以介紹~謝謝~

有人有建議用拉皮的方式,就是將黑色素切除,將旁邊的肉硬拉,但硬拉的週邊好旳時侯就會很奇怪,要不然就是裝水球在皮下撐大,但會怕小朋友會壓破水球,希望大家可以提供下,讓我們可以她完成希望(她現在小班)用醫用的遮瑕膏對她來說不是很方便~因為胎記黑色素的深度已超過雷射可以處理的層次,如果硬打,只是會讓小朋友的臉變的像補丁的一樣,希望有人也有這方面的經驗和資訊可以讓我們知道一下~如果是建議用整型的話,希望小朋友多大時再來用?以下是以打三年了,已淺很多也小一點了,但三年.......這成果.....

感謝~祝大家平安喜樂~處理很久的胎記~_img_1

於2017-02-13 00:15:21重新編輯過
dora911009
dora911009 2017-02-13 04:25:45 #1F

辛苦了,版媽

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-02-13 09:22:42 #2F

媽咪是找成大哪位醫生?

我小孩是太田母斑

是在林口長庚雷射的

胎記能的話,是越小處理越好

因為你的小孩非太田母珽

我也不知怎麼建議你

我知道成大趙曉秋醫生是在處理太田母珽上很厲害

是同一個醫生嗎?

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-02-13 09:25:20 #3F

所以這種算黑色素痣?

有個小朋友琪琪是黑色素痣,是用你所說拉皮的方式

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-02-13 09:29:41 #4F

因為我小孩的太田母斑胎記在臉上,範圍很大

我知道可以雷射的時間太晚

小孩出生六個月就可以雷射了

我到小孩二歲才知道

之前都遇到不對的醫生都叫我長大再處理

後來我去爬文才知道國外及台北和南部醫生都建議越早越好

越好控制,成功率也大增

黑色素也不會一直深下去

我二歲去做雷射小孩已不好控制

所以我是採全身麻醉方式進行

在大醫院做其實很安全

術前會x光、抽血等檢查

如果有醫生知道怎麼處理,我覺得你可以考慮用全身麻醉方式

小孩比較不會怕

於2017-02-13 09:30:45 重新編輯過
kone
kone 2017-02-13 22:52:17 #5F

成大,皮膚科,林子凱醫師,看了三年多,看到沒什麼耐心和氣力了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己