緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hsiang74
p223054 2017-02-06 22:39:22 版主 375

老公上班辛苦我知道

但是這樣感覺很差

匿名
一起睡 2017-02-06 22:40:54 #1F

沒有

我們跟小孩一起睡

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-06 22:48:13 #2F

生老大時,還是一起睡~~

生老二後怕小孩互吵,所以一人帶一個分房睡~~

茗拔拔
茗拔拔 2017-02-06 23:47:14 #3F

我家也是分房睡,但感情也沒變,睡眠品質變很好,因為我打呼太大聲了,我老婆都睡不好。

adsnew
平凡的我
我是誰? 2017-02-07 08:41:18 #4F

我家分房睡, 雙薪家庭, 先生的工作有時得到工廠現場, 而我是單純的辦公室人員, 以工作危險性來講, 先生>我 

第一個孩子 嬰兒時期不好帶, 半夜都不睡覺, 考慮到先生工作精神問題, 我們開始分房睡

久而久之, 我也不習慣跟他睡同一間房了, 因為他會打呼, 而我淺眠, 睡一起反倒換我不好睡, 他老兄是沒差 @@

現在二個孩子都小學了, 夏天我們會全家睡一間,省冷氣電費, 冬天他一樣自己睡一間, 我跟二個小孩睡一間

我倒也滿享受跟小孩睡一間房的感覺, 因為睡前跟孩子聊聊天還不錯

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-02-07 09:10:36 #5F

+1

vivir
vivir 2017-02-07 09:16:02 #6F

老大出生後,還是一起睡,小孩半夜哭我會主動起來,他受得了就繼續睡

老二出生後,怕小孩互相干擾,一人帶一個,他帶老大我帶老二

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-02-07 10:41:37 #7F

我們有小孩後是分房睡,我是親餵母乳,比較方便換邊餵奶。
老公怕吵,我和小孩都不怕吵,生第二胎也是我和兩個孩子睡,
現在第三胎也快生了,老大就要自己去睡自己房間了,我還是和寶寶睡。
我覺得很好,小孩睡著我還可以開燈看看書、寫東西、滑手機……
我們還是很恩愛(不然也不會計劃生三個孩子)。
如果可以,我想要有自己的房間。

Hsiang74
p223054 2017-02-07 11:43:41 #8F

只能說是過渡期

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力