緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Moonlight 2019-10-01 08:23:07 版主 510

自從7月份生完小孩後就都跟老公分房睡

他平日要上班我可以理解

但為什麼假日也是一樣呢?

其實寶寶已經能夠睡過夜

更讓我傻眼的是回鄉下老家..

老公居然跑去跟公婆睡

這到底是什麼情況

房間裡明明有兩張床....

排球達達
排球達達 2019-10-01 08:58:10 #1F

雨天的魚
雨天的魚 2019-10-01 10:00:06 #2F

他覺得有吵到?

我老公超淺眠(我一直鼓吹他去看失眠門診),

之前家裡有聲音他就無法好好睡覺,

我反而要他回老家去睡(走路5分鐘),

因為我晚上處理小孩不可能沒聲音。

匿名
QQ 2019-10-01 12:44:31 #3F

若是我  既然他要把我們晾在一邊    那以後他自己回去就好了   我是不會陪啦~~~

珍妮文
珍妮文 2019-10-01 12:52:48 #4F

你可以問問他是怎麼想的? 也可以邀請他同睡呀@Moonlight

henhen翰
henhen翰 2019-10-01 16:04:43 #5F

是睡眠比較不好怕被吵到嗎? 可以跟老公溝通 在這裡問大家也不知道詳細情形 很難幫到你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招