【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
爾等
人妻 妹妹 2011-09-08 20:18:17 版主 66K

寶寶剛滿一歲,都不吃飯只喝我的母奶

隔壁鄰居說他孫子也不吃飯,吃了益生菌後胃口就變好了

真的嗎???

有人可以益生菌品牌推薦??

Teresa Wu
Teresa Wu 2011-09-08 20:44:47 #1F

媽咪您可以試試康貝兒,我家女兒身高都是全班最高的,她胃口都還不錯,有需要可以跟我聯絡

玉兔
玉兔 2011-09-08 21:35:35 #2F

媽咪~

介紹你上FB搜尋"罩敏"

就可以看到很多媽咪的分享文了

我也想知道..

我女兒也是一樣滿一歲都不吃飯都只喝我的奶...我也沒奶給他喝了呀...

angel29
angel29 2011-09-08 22:41:43 #4F

塑化劑事件

請三思

DUAN DUAN
Duan Duan 媽 2011-09-08 23:09:48 #5F

母奶宝室滿六個月,就應該要吃副食品母奶則是安撫做用.不然會貧血.貧血會影响腦力發展~

而副食品主要是訓練口腔肌肉.如果我沒記錯的話.好像跟說話咬字關~

我家吃輔克X的---因為是醫生推薦的

榛閔的媽
榛閔的媽 2011-09-09 03:26:09 #7F

我覺得不一定吃了乳酸菌就一定味口會大增啦!

但增加身上的好菌,是一定要的啦!

因為這樣小孩扺抗力也會比較強哦!

我也都是給我女兒吃康貝兒乳酸菌啦!

如果需要可以留言給我哦!

Chanel mami
Chanel mami 2011-09-09 07:22:44 #8F

康貝兒+1

yangbryton
yangbryton 2013-03-28 20:21:01 #9F

一定是真的。胃口好寶寶身體就會好! 個人推薦的是美國Nature's Way Primadophilus Children 嬰幼兒益生菌粉末(適用0-5歲).我們也是這牌子愛好者 益生菌品牌推薦??_9F_img_1 我家寶寶從0歲開始吃益生菌,滴在捏捏 益生菌品牌推薦??_9F_img_2裡面搭配喝,長的頭好壯壯寶寶胃口也很好! 益生菌品牌推薦??_9F_img_3最重要的是還能提升小孩子抗敏的能力。 不同歲別,粉量就隨著調整~ 一樣一般網拍都找得到有在賣,不過如果爸爸媽媽懂英文的,也建議直接由美國網站直購省最大...每瓶價格至少可以省到1/3 產品資訊可以到iHerb網站參考, www.iherb.com 找Nature's Way, Primadophilus, Children, 5 oz (141.75 g) 推薦一個最近好康,iHerb只要買超過60元美金,就可以用DHL以 益生菌品牌推薦??_9F_img_48塊運費寄回台灣,一個禮拜內到貨,真的很划算,... 如果你是第一次購買,可以使用這組coupon序號結帳,可以再省10塊美金: YOW141 ps,我不是代購也不是廠商喔~好康倒相報而已
eunice 2
eunice 2 2014-05-30 15:19:44 #10F

元璽的益生菌....我們服用很多年了...腸胃道狀況不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過