緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雨珊兒
雨珊兒 2017-10-15 13:30:25 #51F

請問版主
康軒的美白牙齒貼片的價格會很高嗎
你認為是值得的嗎
看大家討論忽然有點興趣
(因為用一陣子美白牙膏覺得沒差= =)

停權
忻一 (帳號停權) 2017-10-15 21:56:06 #52F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃怡純 (帳號停權) 2017-10-16 11:24:05 #53F

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-16 15:28:27 #54F

其實,牙齒本來就不是純白的,若是過分追求美白,而傷害了牙齒砝郎質,反而得不償失呦。

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-10-20 14:05:42 #55F

請問版主 康軒的美白牙齒貼片的價格會很高嗎 你認為是值得的嗎 看大家討論忽然有點興趣 (因為用一陣子美白牙膏覺得沒差= =)

雨珊兒發表於2017-10-15 13:30:25在第51樓

不會耶,我個人認為是還好,因為美白牙齒貼片算是比較持久的美白牙齒療程,
算使用期間和價格的話,一定是值得的!如果有需要的話,我可以私訊價格讓你知道~

雨珊兒
雨珊兒 2017-10-20 18:25:58 #56F

好呀!價格再麻煩你私訊了,也謝謝你的經驗談~有時間再去諮詢看看~

停權
毛孔 (帳號停權) 2017-11-10 16:13:23 #57F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過