【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
嵐香
嵐香 2017-07-01 22:04:51 #31F

噢噢原來~因為我除了想要改變牙齒的顏色,也有點想要改變齒型…

南瓜派皮
南瓜派皮 2017-07-04 16:41:33 #32F

牙醫師的審美觀必須很好吧

請問怡純對於你做的療程如何?尤其是醫生技術和效果這塊

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-07-12 17:23:38 #33F

我做完冷光美白沒有牙齒敏感的問題耶 不過每個人術後的感受都不太一樣 不知道你有沒有比較想做哪種 我是有聽余醫師說過蠻多患者也會選擇做美白陶瓷貼片喔 但是不管要做哪種 還是問問醫生建議會更準

黃怡純發表於2017-05-21 13:42:41在第25樓

謝謝你的建議,最近剛好比較不忙,
有準備要去給余醫生評估美白牙齒了~
有點期待又有點害怕受傷害哈!

停權
黃怡純 (帳號停權) 2017-07-13 11:06:51 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃怡純 (帳號停權) 2017-07-13 11:27:32 #35F

嵐香
嵐香 2017-07-16 18:48:13 #36F

那美白陶瓷貼片會不會很難保養阿...會不會容易斷掉之類的@@

停權
黃怡純 (帳號停權) 2017-07-20 13:40:02 #37F

油魚仔
油魚仔 2017-07-20 14:11:56 #38F

我也想知道美白牙齒的療程

原本是擔心美白牙齒會傷害琺瑯質之類的...

頑皮球球
頑皮球球 2017-07-29 22:59:26 #39F

那如果要做貼片療程會花很多時間嗎?
版上有人有貼片經驗嗎?

嵐香
嵐香 2017-08-11 16:24:42 #40F

想要好心人士分享美白貼片療程阿> <
雖然有稍微爬過文章但還是想在版上跟大家交流一下

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題