肥料大王
肥料大王 2017-02-16 11:06:50 #11F

我之前也是自己買牙托來美白,結果忘記我有蛀牙就給他放上去

超痛的....而且還牙齦發炎

是後來去我家附近台中新華牙醫檢查,醫生跟我說牙齒美白的藥劑都比較侵蝕性的

要確定嘴巴內沒有傷口會比較好.....

這是我查到的 牙齒美白注意事項 如果想做美白最好看一下.......

hoody
hoody 2017-03-11 11:53:21 #12F

雖然我現在沒有美白牙齒的需求...
但如果是我的話還是會想找牙醫師做療程欸...
比較有保障.. 

cookie00
cookie00 2017-03-11 13:11:12 #13F

診所的冷光美白療程真的都不便宜 cp值也不高

半年定期去洗牙 可以問你的牙醫師哪牌子的美白牙膏效果不錯的

當然少喝咖啡 有色素的飲料 

但對於現在人來說 不喝這些太難 平常工作壓力大 喝杯咖啡可以敷緩心情

這是我自己的方式 畢竟是個便宜紓壓的方式

我自己平常有貼美白貼片的習慣 一周或10天貼一次 費用是可以負擔的範圍

喝完咖啡或有素色的飲料會再用白開水速口 比較安心 哈哈

我用的是美國crest 美國合法可以使用的 有朋友去美國可以請他幫你買 可多買 

因為台灣請代購買不便宜 我沒有再代買喔 只是我是用代買的方式買的 或是託朋友買

這些都是自己的習慣 給你們參考 

小小芊蕙
小小芊蕙 2017-04-01 10:29:59 #14F

雖然我現在沒有美白牙齒的需求... 但如果是我的話還是會想找牙醫師做療程欸... 比較有保障.. 

hoody發表於2017-03-11 11:53:21在第12樓

當然阿 不要貪小便宜然後亂用東西> <

停權
黃怡純 (帳號停權) 2017-04-02 19:39:03 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LuuuMa
Momo mom 2017-04-15 20:22:55 #16F

我也很想知道,畢竟牙齒有點黃,拍照都會不好看,稍微爬文一下,是不是要在沒有蛀牙的前提下才能美白牙齒?

停權
詹莉婷 (帳號停權) 2017-04-23 11:49:19 #17F

停權
黃怡純 (帳號停權) 2017-04-24 00:25:26 #18F

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-04-24 23:33:15 #19F

我冷光美白是在康軒牙醫診所做的~~ 因為我是在那邊做牙齒矯正的~~ 就順便問我的醫生美白牙齒的療程~~ 冷光美白療程很快欸~~大概一小時而已~~ 我自己因為勤回診和乖乖保養~~目前已經維持兩三年了~~  

黃怡純發表於2017-04-02 19:39:03在第15樓

請問你是怎麼知道要去找這家診所的壓
現在真的是牙科滿街
要選擇好難

停權
babalala0 (帳號停權) 2017-04-24 23:49:36 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力