大家有去美白牙齒嗎

等待時機
努力賺錢好 2018-07-14 01:15:48 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-14 01:59:17 #2F

沒有

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-07-16 20:46:53 #3F

有弄過一次~但覺得效果還好!那個要弄長期~

目前我是用美白牙膏日常保養!

adsnew
停權
昨天今天 (帳號停權) 2018-07-31 17:09:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蝶蝶兒ZY
蝶蝶兒ZY 2018-09-01 20:38:36 #5F

我冷光美白是在台中的寬庭牙醫做的
沒有想像中的酸軟、效果也很好

但就像樓上說的 飲食跟牙齒清潔的習慣自己還是要注意
才能維持的久

小虎牙牙
小虎牙牙 2018-09-03 18:53:18 #6F

有喔,我是去康軒牙科做美白牙齒貼片的,醫生的技術很不錯,
而且做起來的效果很自然,不會死白或是凸凸的感覺~

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-09-04 14:07:46 #7F

不知道有推薦的美白牙膏嗎

我本來要去做牙齒美白 不過我的醫生跟我說我不用

我超愛喝茶跟咖啡戒不掉 哈哈

小璇F
小璇F 2018-09-11 14:28:07 #8F

去做過超多~~~那種20分鐘光照美白和美白貼片都做過~~~ 後來發現一定要慎選醫師!!推薦悅庭牙醫的技術! 而且維持很久XD現在我連洗牙都在裡,老公也被我抓去><~~~超棒der

停權
薇葳安 (帳號停權) 2018-09-17 11:16:02 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晨晨王
晨晨王 2018-09-20 22:03:40 #10F

牙齒美白其實有很多種方式,不同的身體狀況與價位都是要考量的因素。

可以先參考這篇知識文再來評估自身狀況喔!

From Dr. Right:  https://pse.is/AHD27

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己