緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家用哪一款尿布?有用幫寶適的嗎?

NANA213
NANA213 2016-10-31 19:35:26 版主 468K

請問大家用哪款尿布? 有媽媽用過幫寶適新出的敏感肌親膚尿布嗎?之前朋友送好多幫寶適,我覺得都還不錯,但是沒用過這款,不知道有媽咪用過覺得如何?

娃兒
娃兒 2016-10-31 23:17:05 #1F

主要是看小朋友會不會挑尿布~幫幫的尿布比較偏小

仿妝夭后Yui
仿妝夭后Yui 2016-11-01 08:50:22 #2F

沒用過敏感肌親膚尿布,還滿想試試的

不過我家都用白幫特級棉柔,實在挑不出什麼缺點所以沒有動力換 XD

聽說藥局都會有試用包,可以去索取看看

TsaiAmanda
TsaiAmanda 2016-11-02 00:10:16 #3F

大王透氣佳。我都在蝦皮買

Irene520
Irene520 2016-11-03 12:27:25 #4F

我家弟弟也是一直使用幫寶適的尿布

從出生用特級棉柔到現在的拉拉褲, 乾爽透氣又高收水力,材質摸起來也很好

用得就很滿意了, 新款的敏感肌我有聽過,還挺有興趣的,聽說很好用

CecileC
CecileC 2016-11-08 11:07:31 #5F

還沒用過~但是超有興趣^^

我也是幫寶適愛用者耶~吸濕又透氣~真的很讚

vianling
vianling 2016-11-10 00:41:10 #6F

我們家寶寶都是用幫寶適特級棉柔~~

坐月子時朋友也都是送幫寶適特級棉柔~

因為它的吸水性跟透氣度做的很棒~

讓寶寶不會有尿布疹的問題~

而且柔軟跟彈性度讓人一摸就愛上~

觸感真的很舒服~

前一陣子去藥局有看到~

這款新推出的敏感肌系列~

是加50%護膚乳液~

用完感覺也不錯喔~媽咪可以試試看

小莊a的阿姨
小莊a的阿姨 2016-11-14 15:10:27 #7F

最近同事剛生產完,又是頭一胎

想說要來送幫寶適的尿布,看介紹還不錯大家用哪一款尿布?有用幫寶適的嗎?_7F_img_1

PINKMON
PINKMON 2016-11-14 17:59:01 #8F

從醫院開始到月子中心 就開始使用幫寶適特級棉柔 雖然有朋友送其他品牌的 但還是愛用幫寶適

既不會有紅屁屁也不會漏尿 加上有添加50%的蘆薈潤膚精華 讓有敏感肌膚的寶寶皮膚狀態有改善喔

monkeybebe
monkeybebe 2016-11-17 21:27:08 #9F

我家妹妹就是用幫寶適敏感肌唷~

我用過大王、王子、滿意寶寶、好奇、利貝樂比較過後還是最愛幫寶適

敏感肌更是超級好用,用了就會刁ㄟ的那種

我家妹妹的屁屁一直保持的很漂亮完全沒有紅屁屁的困擾

每次換尿布都是乾爽的屁屁 超推~

邱小倩
邱小倩 2016-11-18 09:47:12 #10F

也想知道新款的幫寶適好用嗎?

妹妹晚上也是用舊款的幫寶適也沒有紅屁股的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招