緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sukula
sukula 2017-01-26 15:16:55 #11F

我也有參加護膚會~~~

才知道除了紫外線,空汙也會讓肌膚老化...

所以現在白天出門我都會擦防禦乳

睡前擦奢華肌密精萃

皮膚變超好的(撒花~~~

erin0818
erin0818 2017-01-27 02:31:18 #12F

我也要推薦樓上有推薦的

蘭蔻太空霜

他是最近的新歡~哈哈

冬天保養的最後一道程序就是擦上厚厚的霜

他就算厚厚的擦也不會黏黏的感覺

吸收很快~保濕效果蠻不錯的

至少隔天不會大油光

TT LIN
丹丹漢堡 2017-01-31 02:23:41 #13F

牛爾老師的京城之霜都滿好用的

我特愛全能乳跟紅霜

這兩罐搭配下來 緊緻跟保濕的效果都很棒

是難得看得到效果的抗老保養品 CP值高

zoeyw
zoeyw 2017-01-31 22:51:28 #14F

推蘭蔻太空霜
是滋潤度很夠的抗老乳霜
緊緻皮膚也很有感

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-02-02 18:05:46 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
元元不圓 (帳號停權) 2017-02-07 03:05:08 #16F

我愛Dr.ci:labo 3D黃金霜~很好用
像撫平細紋跟臉的緊緻度都很有感覺,推一推就很吸收又可拉提
每天勤擦勤按摩,效果很快就可以出來

㊣Momoco
㊣Momoco 2017-02-07 14:19:57 #17F

欸~我也很懶,所以我就是化妝水、保濕霜結束,偶爾用晚安凍膜這樣~

我是用SKINFOOD 金箔魚子瞬間再生爽膚水跟Kiehl's蜂蜜紅蔘亮采活膚霜,

兩款都有標榜抗老,兩款的保濕都不錯

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-02-07 15:35:03 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ilovemama
ilovemama 2017-02-08 14:54:55 #19F

我都用寵愛的神經醯胺角鯊精華跟特潤霜來保養,我是覺得細紋有變淡!!

Sugar love
Sugar love 2017-02-09 21:56:52 #20F

寵愛有出一係列的抗老保養品~~我有買他們家的神經醯胺角鯊精華,

還蠻有用的~細紋有變淡之外,質地也很好吸收很保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過