緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抗老保養品跟鳳凰電波哪個有效><

秦無奈和
秦無奈和 2022-08-15 11:06:53 版主 9451

最近感覺臉垂了不少,就有想保養一下看能不能恢復緊實
但爬文嚇一跳,買一罐抗老精華都差不多一萬多塊,一年擦下來可能二十幾萬跑不掉
看身邊朋友因為嘴邊肉去做鳳凰電波,再補一點音波,整個人看起來氣色就很好
問他價格,大概是保養品的一半左右

想問大家臉垂的話用哪個方法會比較有效呢?

匿名
111 2022-08-15 14:29:07 #1F

停權
kikilin28397 (帳號停權) 2022-08-15 16:26:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

皮皮阿
皮皮阿 2022-08-15 16:34:58 #3F

臉垂推鳳凰 保養品太慢了

芋回憶
芋回憶 2022-08-16 12:11:12 #4F

絕對是電波,很推,我一年半前打到現在效果都還在,覺得不管是緊緻還是持久度都比保養品好
不過現在醫美假貨很多,要打的話要記得查原廠認證診所喔~

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-08-16 15:06:13 #5F

當然是醫美比較快速啊 但後續還是要靠保養品維持 抗老精華我是用資生堂激抗痕緊緻精華 緊實效果蠻好的而且5000有找

閻閻
閻閻 2022-08-16 17:50:22 #6F

鳳凰打全臉的效果超好
我朋友肉臉V感都出來了

不過她做的時候也有特別注意掃探頭
確認是原廠貨再用

依舊跪
依舊跪 2022-08-17 13:48:42 #7F

醫美假貨新聞真的蠻可怕的 聽說有的人打到受傷或是沒效的都有
我自己每年都打電波 也會注意驗證 掃QR碼的時候還會特別看網頁上的數字 顯示第1次被掃描才會安心 畢竟算是消費者權益 自己多注意一點也比較不會有糾紛

依舊跪
依舊跪 2022-08-17 13:50:27 #8F

於2022-08-17 13:51:07 重新編輯過
HedwigYH
HedwigYH 2022-08-17 16:10:02 #9F

兩者相比,當然是鳳凰阿~

綠色的馬力歐
綠色的馬力歐 2022-08-18 00:07:39 #10F

醫美算是療程會比較快速,但術後也是一樣要保養~才有辦法維持那個效果

我自己最近剛打完後面保養接著用資生堂激抗痕緊緻乳,保濕效果還不錯,夏天用起來很清爽

於2022-08-18 00:08:04 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招