好用的cocochi ag小金罐抗糖保養品分享

E茹
E茹 2023-12-25 16:55:06 版主 484

一次朋友的推薦後意外入了cocochi家保養品的坑,就一路從小金罐舊版用到了新款~抗老保養這條路真的要花很多時間去嘗試,最後才能找到適合的保養品

第一次用小金罐前我就有特別研究,小金罐裡面有抗糖成分外,還有富勒希跟類蛇毒胜肽,這都是跟抗氧化跟抗老有關的~如果用A醇會太刺激的人是可以改看看胜肽成分的抗老保養品

小金罐買回來就是圓圓金色一顆,上下分層有霜+面膜不同質地,使用步驟超簡單只要兩步驟,擦霜再敷面膜就可以放著做其他事情了,塗抹面膜的好處就是不用擔心面膜跟你臉不合或是精華會隨便亂滴

過一段時間感覺面膜有吸收進去後就能去洗掉了,面膜洗掉後會感覺臉很水潤,一些臉部暗沉的地方也有被提亮的感覺,保濕做的好細紋也會減少很多~

好用的cocochi ag小金罐抗糖保養品分享_img_1

cute6774
cute6774 2023-12-26 13:47:11 #1F

謝謝分享

77chichi
77chichi 2023-12-26 15:22:48 #2F

謝謝分享~剛好在找適合冬天用的好用面膜
cocochi小金罐天天敷會太多次嗎?

E茹
E茹 2023-12-26 17:17:31 #3F

E茹
E茹 2023-12-26 17:18:08 #4F

77chichi
小金罐很保濕天天敷反而不太好,我一週會使用1-2遍,以這樣的頻率使用,臉的保水效果就已經很有感了

欣夏芳芳
欣夏芳芳 2023-12-27 14:18:34 #5F

第一次買小金罐來用 請問cocochi小金罐用完後還須要使用其他的保養品嗎?我是混合偏油

E茹
E茹 2023-12-27 16:06:07 #6F

欣夏芳芳
如果第一次用可能先薄薄上一層就好,怕厚敷會爆痘,我使用完小金罐還是會薄擦一層乳液,如果再冷一點會擦到乳霜,每個人膚質不太一樣,可能要多使用幾次才會抓得準該怎麼保養才最適合自已喔!

挖 這個好讚

小阿靜
小阿靜 2023-12-29 23:15:01 #8F

請問敏感性肌膚可以使用嗎?

黃色起司
黃色起司 2024-01-15 16:09:50 #9F

小金罐一次只能買這麼大一罐嗎….?我臉比較挑保養品,抗糖保養沒用過怕跟A醇一樣容易過敏…

E茹
E茹 2024-01-16 13:48:57 #10F

小阿靜 黃色起司

他們家成分比較溫和單純,我記得都沒有酒精的~cocochi有出小金罐的小樣,一個也不貴才199,可以先買小罐的試試~

那如果拿來厚敷是OK的嗎?會不會太油或是悶痘

2024-01-25 12:55:48 回覆

@黃色起司 我也會厚敷,效果比薄上一層更好,小金罐是洗掉的不能敷過夜,基本上不太會長痘,至少我用了這麼長一段時間都沒長過啦

2024-01-25 13:23:56 回覆

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 產後掉髮 黴漿菌 月子中心 半夜發燒 尿布推薦 人工受孕 懷孕初期 寒假 幼兒園 配方奶 親子出國 孕吐 戒奶嘴 長高

特別企劃

瞭解不孕療程,讓愛更完整

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己