請問有人婚前,被對方的家人不喜歡嗎?

匿名
我也討厭妳們 2017-01-19 23:08:30 #21F

我婆婆跟我小姑也不喜歡我...

只不過前者是笑面虎(人前和善背後給你補一刀),後者是當我面嗆聲、冷言冷語的慣性劈腿女。

人小鬼大
人小鬼大 2017-01-20 03:40:41 #22F

對方家人喜不喜歡不是重點,重點是他愛你就好了.

拉著你男友私下問清楚吧...女孩的青春有限.不想要娶的話請早講,叫他不要浪費你美麗的青春.

要娶的話,請有當擔.否則嫁了吃虧的都是女孩.

於2017-01-20 03:41:47 重新編輯過
阿秦2018
蔣媽@_@ 2017-02-07 11:06:39 #23F

交往的時候公婆不太喜歡我

娘家父母也不滿意我老公

但相處過日子是我們兩個人的事

所以長輩的想法我們沒往心裡去

父母真心愛孩子的話,只要看孩子幸福快樂

他們也會慢慢去接受孩子身邊那位他們曾經不滿意的人

匿名
想清楚吧 2017-02-09 23:05:39 #24F

我沒這困擾,當初雙方的父母都很中意我和我老公,

婚後婆家的問題也降到最低

我的認知父母吃過的鹽會比我們吃過的飯還多

他們看的人也多了,總是有「不喜歡」的原因,

這些婚後全都是問題

若我媽不喜歡我男友,其實我會考慮要不要繼續下去

必竟我媽愛我,是不會害我

但是若我男友的媽不喜歡我,那我會考慮分手

她不喜歡我,那我更不喜歡她,

要是婚後天天和她相處,搞的我會起肖

那我寧可忍痛結束

換一個
我也在顧機台 2017-02-10 00:14:23 #25F

版主的問題應該很常見。學歷好的長輩,平日看似客氣、親切、明理,但若論及婚嫁,標準是很高,嫌東嫌西。

我婆家很多這種老人,聽很多、很習慣了,他們大概也看不起我,無所謂!

我爸媽也是表面好像很親切,背地裡說我弟女朋友『一無是處』! 但問題是,自己兒子條件也不好,卻不知哪來的優越感去嫌棄他人,眼睛長在頭頂上,真難溝通,好在我滾出來了…

Araessa
march8520 2017-02-10 15:57:59 #26F

簡單一句,不結婚就分手,別拖。

39歲的我, 該何去何從~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=215&t=5061299  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己