請問有人婚前,被對方的家人不喜歡嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-01-18 19:38:37 #11F

每一任女友都被討厭也都分手,帶著妳看到父親還要躲起來,

妳覺得這是誰的問題?我認為是妳男友,沒有承擔責任的勇氣!

「我覺得是男生沒有意願娶妳的老哏藉口 」拉家人當墊背是最不傷人的。

有些男人想結婚  但對象很清楚不是目前這個 因為知道不適合

若真的爺娘討厭  一開始就不會展開交往   男女那麼多 沒有非特定誰不可

婚前不被婆家喜歡而能結婚應該不會算少數 婆家也不知道哪來自信 都會覺得對方與兒子不匹配

但兒子就是想娶 女方不要太離譜 多半能歡喜結親家

婚後彼此大家會持續磨合與互相習慣、了解 找能相處的模式

xenaxena
xenaxena 2017-01-18 21:07:23 #13F

最愛巧克力+1

以進化論來說,

強壯具備生存與保護技能的物種,

才有辦法繁衍下去,

沒勇氣沒本事保護自己女人的男人,

是沒資格結婚繁衍後代的。

就算妳願意跟他結婚然後保護他,

也不代表他面對他父母時,

不會為了自保而捅妳一刀。

然後妳為這種人生孩子幹嘛?

sherry tone
寶寶 2017-01-18 21:21:42 #14F

我是家人不喜歡我老公,但結婚後變成最喜歡的女婿

NaEun
NaEun 2017-01-18 22:35:11 #15F

沒擔當+1

又不是偷情也不是搞外遇,有必要躲起來?都多大了還這麼孬...不會考慮和這種人結婚耶~

門當戶對、背景⋯我不曉得耶,簡單來說,我是外縣市來北市念書然後畢業後就繼續在北市上班,都租屋,但家裡從我小時候就是經營公司,後來還有開第二個公司,爸媽退休後,公司還是有請人在運作,我不知道家裡真實狀況,但爸爸很愛買原木,家裡擺設以有設計過的中高檔的原木家具為他們的喜好,沒經濟負擔,我從事專業性質工作,沒喝洋墨水⋯

他,國中後就被送國念書,爸媽不到50歲就退休,妹妹也是高二後出國,他爸媽是國立大學畢業,住北市市中心鬧區,4年前買房(現在住所),有房貸,原住所出租(1樓,所以出租為店面,隔成3間),用租金還貸款+退休金⋯

他之前的女友也是專業性工作,大他2歲,住家裡在新北市,他爸媽也沒來由的不喜歡她⋯

之前女友也莫名不被喜歡是跟我交往前2年的事,他後來外派工作因為遠距,女生提分手⋯

他說他爸媽都對女友的角色有固執的偏見,但是比較激動的是他爸,他提要結婚時,他爸有說「你結了,就別跟家裡往來」(正式見他家人後,他家人沒特別意見,第二次後也還,是後來某天開始⋯)他不知他爸會做出什麼事或對我說什麼,所以躲起來⋯

sharon81
sharon81 2017-01-19 07:08:13 #18F

他如果沒勇氣娶妳我勸你分了

女人青春有限

男人只要有錢年紀多大也沒關係

我先生只會怕我跑了

父母反對無效

趙小伶
幸福一半 2017-01-19 07:50:53 #19F

這男人這輩子都不會是你的

Donny媽
Donny媽 2017-01-19 08:36:59 #20F

沒勇氣沒本事保護自己女人的男人,

是沒資格結婚繁衍後代的+++++1

話說我一個好友..當年嫁老公時也是被婆家嫌..

她老公在她之前交了2個女友...都走很久但都分了..剛認識時問男方總左閃右閃..

結果實情是當年那2個女友都被男方媽媽嫌到離開...

男方媽媽從小出身台北大地主的小女兒..從小嬌生慣養...全家容忍她...習慣看不起人

兒子的歷任女友從沒一個看得上眼...覺得都配不上她家兒子

當然我朋友從開始討論婚嫁又被男方媽媽從頭嫌到尾

最後喜帖發了..婚宴訂日期了..某天晚上女方向男方攤牌..

好歹自己也國立知名大學..工作良好..何苦被嫌棄到這種程度...男方媽如果再有意見..她不嫁了....拉倒....

也許是時間的磨練..以及過去失敗經驗讓人成長....男方年紀也過35了願意擺脫媽寶

男方火速用盡各種辦法哄女友...回家想辦法跟爸爸商量拖住媽媽...勉強把老婆娶了

婚後當然還是有婆媳糾紛戲碼...但老公都站在老婆這邊...甚至不惜搬出家門自己住

我朋友人很好..如果我是男的都願意娶的型..

她老公當時為了結婚...用盡辦法哄女友然後把老婆娶了....是明智的抉擇...

否則這種男人根本難娶老婆

版主這種狀況..只有男方清醒願意擺脫家人...開始獨立..才有機會

否則就算嫁進去..被人從頭嫌到腳的日子..真的太過辛苦

於2017-01-19 08:51:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力