緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒開封的飲料也可能被下藥

比比波波
比比波波 2017-01-15 23:14:06 版主 21K

今天看到計程車運將性侵韓國女大生的新聞,真的覺得有時候還是要懂得拒絕別人,才能保護自己啊!

新聞上說大家都知道要防範那些被開封過的飲料,因為可能被加料,但其實還沒開封的,有心人士還是有可能把它們拿來當犯罪工具,像是鋁箔包頂部、利樂包側邊,都有很容易被針筒注射液體進去,塑膠罐則只要掀開封口,下藥後再壓回來,寶特瓶將包裝紙上推,也可能被注射液體進去……真的好可怕!

GIYEIFAN
GIYEIFAN 2017-01-15 23:24:05 #1F

不但是要小心陌生人,就算是熟悉的人也要多一分的警覺心

娃兒
娃兒 2017-01-15 23:33:31 #2F

不管熟不熟還是要小心一點~

s玲玲
s玲玲 2017-01-16 00:03:04 #3F

滿可怕的

真的不要隨便喝別人請的飲料

人小鬼大
人小鬼大 2017-01-16 08:10:08 #4F

win130
win130 2017-01-16 08:42:31 #5F

對啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招