【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
DD/MM
DD/MM 2010-04-08 20:16:24 版主 14K

今天老公傳給我看的..以後買任何飲料,我看都要先倒進杯子,沒有問題再喝好了.我曾經喝過裡面還附贈幾根頭髮的飲料..

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1493801&p=1

YOYO
YOYO 2010-04-08 20:20:32 #1F

真的好噁心....

不過我喝維大力也從沒發現這種事情ㄟ!

謝寶+謝妞
謝寶+謝妞 2010-04-08 20:22:49 #2F

好噁心喔!

好噁心的飲料_2F_img_1

gogi
gogi 2010-04-08 20:25:09 #3F

這篇我已經盯了好多天了

維xx飲料公司的處理實在太扯

看的我"歸八肚火" 好噁心的飲料_3F_img_1

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-04-08 20:28:49 #4F

真噁心~~天阿!!

kiwi 2
kiwi 2 2010-04-08 20:33:52 #5F

真的超噁心的,快吐了,超反胃的

以後都不敢喝罐裝飲料了

不要看就不會噁心啦

君不見很多排隊便當店的地是黑濕的

到廚房看,而沒當場吐的人

算是神經比較大條的

一天幾十幾百萬瓶的東西

在所難免啦

刺蝟小Q
刺蝟小Q 2010-04-08 20:50:06 #7F

看起來超噁.....那個黏糊糊的真的是蟻窩嗎?怎麼螞蟻可以在水裡築巢??納悶著.......

瓜媽
瓜媽 2010-04-08 20:51:23 #8F

好噁心

ss小程程
ss小程程 2010-04-08 20:51:32 #9F

寫特...我正在吃晚餐

ㄜ........心

不過我們家也愛喝.倒是沒遇過

看到後面那個勾勾的東西差點吐出來

我以前買舒X的飲料也曾經喝到勾勾得東西

但沒有這麼噁心

只覺得好像痰...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己