Mackenzie
Mackenzie 2012-12-10 14:01:36 版主 32K

天冷 手腳也冰到不行

想要用泡腳機

又怕買了 浪費錢 且多一個佔空間的閒置品

而泡腳機價格更是從一千多到五.六千都有

麻煩熱心的媽咪們提供意見 推薦品牌型號

或是 幫我滅火

感恩

SassyMa
SassyMa 2012-12-10 14:05:28 #1F

我是覺得很值得 泡了腳熱很好睡也不會抽筋了 建議買可以泡到小腿的比較好
Mackenzie
Mackenzie 2012-12-10 14:12:08 #2F

謝謝SassyMa 請問泡到小腿 那泡腳機會不會重到很難提或移動呢 泡腳機值得買嗎_2F_img_1
SassyMa
SassyMa 2012-12-10 14:26:00 #3F

它下面有滑輪..用推的 那麼多水提起來腰會受傷
Mackenzie
Mackenzie 2012-12-10 14:34:47 #4F

啊 原來如此 看到momo購物網站上 勳風HF-3660RC 這一台 可以請媽咪幫我看看好不好用嗎 再請問 這樣水電在一起 安全性嗎 不好意思 因為實在沒用過 問題很多 感恩
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-12-10 14:37:04 #5F

家裡有一個泡腳機, 有保溫 & 震動功能, 用不到三次, 就收起來了... 使用時有點噪音 & 覺得浪費電 使用後清洗不方便 覺得用水桶比較方便...
Mackenzie
Mackenzie 2012-12-10 14:47:23 #6F

謝謝鳳媽咪 所以使用時會很吵嗎 年紀大了 很怕吵 泡腳機值得買嗎_6F_img_1 清潔上會有怎樣的問題呢 其實我本來也是想用水桶 可是怕說一下子水就冷了 結果本來是要泡來暖身的 反而感冒 泡腳機的保溫效果真的如廣告所言嗎 (原作者於 2012-12-10 14:49:45 重新編輯過)
SassyMa
SassyMa 2012-12-11 08:22:51 #7F

我昨晚回去看一下 好像也是勳風的 蓋子是綠色的 不要開到氣泡按摩功能我是覺得不吵 用一般的水桶真的一下子就冷了
應該不必買吧 用小臉盆就可以了 泡的時間不必過長 加點薑也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招