匿名
隱私 2019-08-28 16:39:35 版主 5534

之前聽朋友說過,說他們只是聊天(當面在聊天)聊到潛水衣的事

結果手機就會跳出潛水衣的廣告

她覺得似乎被iphone竊聽了

昨天是我和朋友聊到狐臭的事(有見面聊,也有用line聊)

然後我的fb居然就出現狐臭的廣告

請問有用iphone的你們有遇過這種狀況嗎?

我覺得有點可怕,這會是巧合嗎?

cute6774
cute6774 2019-08-28 16:42:56 #1F

辛苦了

匿名
不可能 2019-08-28 17:00:19 #2F

你說的是微信等中國的通訊APP搭配中國手機才會有的狀況

哀鳳連要下載音樂都無法直接下載到手機了

一定要通過USB連到電腦才行操作

怎麼可能有這種狀況

不要不信邪

中國手機就算你關機了她麥克風耳機還是運作的

於2019-08-28 17:01:52 重新編輯過
匿名
隱私 2019-08-28 21:06:48 #3F

@不可能

我用的是I8+ 喔

不是對岸的手機

因為當初買貴貴的,我對它期望很高

但是第一年就遇到更新後死當機

再來是更新後燙機

然後今年截至目前為止都是無法傳照片到電腦

現在又遇到感覺被竊聽

我蠻希望蘋果公司給個說法的

adsnew
show3358
show3358 2019-08-28 23:39:16 #4F

這麼神奇

s玲玲
s玲玲 2019-08-29 11:36:33 #5F

我跟版媽一樣都是用iphone8+

從來不曾有這種問題

反而是華碩的桌上型電腦

自從下載過大陸軟體後.感覺就中毒了

一直跳出大量色情廣告.怎麼刪都刪不掉

匿名
不可能 2019-08-29 12:06:57 #6F

我本人用哀鳳X
完全沒有這問題
FB會跳廣告很多是因為你追蹤的粉絲團
或是在購物網買過瀏覽過才會出現
GOOGLE瀏覽器跟FB都會這樣

用竊聽得到廣告大數據

我真的只聽過中國品牌

可以參考謝金河的一段影片

https://www.youtube.com/watch?v=Gv2QfC2Q6O8

停權
NanaCha (帳號停權) 2019-08-29 13:35:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Breathe (帳號停權) 2019-08-29 14:15:04 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力