緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有了小孩後真的變得沒時間保養了

芭芭比
芭芭比 2017-02-11 23:07:48 #11F

還是要擠出時間保養阿,我都簡單擦個蘭蔻玫瑰露,最近有是多搭配個素顏精華,想說即使沒化妝也要看起來皮膚有亮感阿!!

清得分
清得分 2017-02-13 16:56:28 #12F

我也還是會擠出時間來保養一下,不然就是睡前要厚敷乳霜 
我是用atorregepure的乳霜,用它厚敷也不會覺得悶,而且滋潤度夠又好吸收 
隔天起床皮膚很水嫩,臉上的小細紋也比較不明顯

peggykiki
peggykiki 2017-02-17 19:06:26 #13F

再累還是堅持要保養!!!

我保養品是全部都用抗老的(真的很怕老QQ

在週慶帶了雅頓的艾地苯 精華液和霜都好用

不少同事以為我去做臉>///<

買得很值得~~~

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-02-18 12:22:07 #14F

版主如果沒時間保養,要不要考慮吃膠原蛋白來保養,我吃的是HERMA魚子膠原蛋白,沒有腥味、小包裝攜帶方便,因為沒有腥味,所以我都直接倒嘴裡吃,超方便,因為分子很小,吃一陣子就有感肌膚變好,版主可以試試看。

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2017-02-18 14:50:35 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-02-18 15:14:34 重新編輯過
MOIHOH
nouoi 2017-02-21 13:01:12 #16F

有小朋友後我保養都盡量簡單擦~要快&有效果 像現在就是擦兩罐而已,肌研紅瓶化妝水+乳液,保濕度我蠻喜歡,而且又有抗老成分 因為我眼尾細紋多,擦這個覺得有感覺膚質變好,細紋變淡 假日有時間才會大保養~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招