【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有了小孩後真的變得沒時間保養了

一華媽咪
一華媽咪 2017-01-09 16:29:14 版主 224K

每天晚上幫我家小鬼洗完澡

都像是戰鬥一樣,覺得超累

感覺真的沒時間保養也沒閒時間敷面膜

有時候照鏡子,都會覺得臉很暗還有點蠟黃

真的不能和以前相比

上禮拜回娘家還被媽媽關心,最近皮膚是不是變差了

老媽還問我要不要把她最近新買的紅妍肌活露帶回家用 QQ

比比波波
比比波波 2017-01-09 16:35:50 #1F

超有同感,有時連吃飯時間都沒有……

肉姨
肉姨 Zoe 2017-01-09 17:05:11 #2F

看看版主的膚質油性乾性,

配合季節,睡前抹上凍膜或是晚霜,

加減保養,雖然無法像以前一樣樣上保養品,

但是總比都沒上好呢^^

惠文2
惠文2 2017-01-09 18:39:35 #3F

我都只有假日,小朋友丟給老公的時候

可以好好放鬆.敷個面膜

我自己平常的保養程序 其實滿簡單的

就只有化妝水.能量小紅瓶和乳液

以前我的臉也偏暗沉,但用了一陣子之後

臉真的變比較透亮,毛孔感覺也有變小點

adsnew
怡慧媽
怡慧媽 2017-01-10 17:26:58 #4F

我去年中下旬工作很忙的時候 也是覺得臉很蠟黃 粗粗的

後來趁周年慶一開跑就直接扛一整套資生堂保養品回家

像是隋棠代言的那罐紅妍肌活露,我也已經用掉1-2罐,還有!抹的時候可以順便按摩

臉的線條真的變比較緊實XD

大胃
大胃 2017-01-10 21:17:33 #5F

小孩還小的時候連吃飯睡覺的時間都來不及了
整個就只能放棄啊@@
我是到小孩能溝通之後才漸漸又把保養品跟化妝品找回來的XD

停權
Beebb兒 (帳號停權) 2017-01-29 01:09:20 #6F

我是只擦奇士美的紅花活潤奇蹟霜 沒有額外用其他的保濕或者塗美白有的沒的 用了一陣子臉有變滑溜而且保濕有感!一瓶抵多瓶阿~~~

停權
沈清 (帳號停權) 2017-02-05 21:43:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-02-06 12:18:58 #8F

hannah827
玥玥兒0827 2017-02-06 15:39:36 #9F

真的!!洗完小孩=戰鬥~哈哈哈!!!我自己洗澡也比年輕當小姐時要快!!!(小孩都會在外面喊找媽媽><) 但無論如何,我每天一定會記得擦小黑瓶,不管後面保養品來不來得及上,這瓶精華液一定要擦~ 可以穩定肌膚,又可以保濕

停權
小黑嚕嚕 (帳號停權) 2017-02-10 14:10:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題