緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CecileC
CecileC 2017-01-21 01:12:41 #11F

拉拉褲真的不錯

我上次加入幫寶適會員就收到拉拉褲試穿

版媽可以加入會員看看^^

Makaka
Makaka 2017-01-21 05:08:04 #12F

不清楚其它兩款,因為還沒試過!!

但是真的還蠻推白幫拉拉褲的吔!!! 

因為一直以來我家雙寶都是用白幫,後來它們去年引進新款拉拉褲也就試用看看。

發現它的材質更柔軟之外,它的腰部S型設計也很貼心,寶寶再怎麼狂動都不用有勒痕,媽咪不用再心疼惹!!

媽咪可以索取試用包給寶貝試試哦!!!

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2017-01-24 12:32:34 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小DD
小DD 2017-01-24 16:11:07 #14F

我家大寶穿幫寶適拉拉褲

我覺得很方便~他現在也會自己穿脫~可以當作戒尿布的過度幫手喔

你可以上官網申請試用看看啊!

小DD
小DD 2017-01-24 16:39:19 #15F

我家是幫寶適鐵粉

大寶穿拉拉褲~二寶剛滿兩個月穿白幫

我覺得不管是拉拉褲還是特級棉柔~透氣度都很夠吸力又好

重點我大寶現在已經會自己說尿尿了~~~褲型尿布正好也是過度戒尿布時期的好幫手喔!

因為非常好穿脫~他可以自己穿脫很棒

小DD
小DD 2017-01-24 16:45:47 #16F

我家幫寶適鐵粉

大寶穿拉拉褲二寶穿白幫

我覺得拉拉褲穿脫方便小人可以自己動手做

重點是腰圍彈性好又透氣不會紅屁股 大推

小DD
小DD 2017-01-24 16:50:12 #17F

我家是白幫鐵粉

我家大寶穿拉拉褲二寶穿白幫特級棉柔

無論哪種吸收力都很好

拉拉褲又很服帖

重點是不會紅屁屁

麥爸
麥爸 2017-01-24 18:40:52 #18F

輕巧穿好用, 我們現在出門都用他,

小朋友現在活蹦亂跳的, 出門直接換輕巧穿很方便, 不用跟他戰太久!

KateGuo
KateGuo 2017-01-25 00:45:57 #19F

朋友有送過其他牌子的褲型尿布

用完還是回歸拉拉褲耶

因為透氣度比較好

加上兩個寶寶都用白幫習慣了~~

最後還是選擇幫寶適的拉拉褲!!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-01-26 18:05:40 #20F

因為用習慣白幫了

所以也跟著用拉拉褲

省時方便又好穿,真的覺得很好用

彈性腰圍和防漏側邊設計的不錯,吸收力也很優

兒子穿起來包覆的很好

一整天活蹦亂跳也不會漏出來

現在要準備戒尿布了都把拉拉褲當成小褲褲穿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過