家裡寶貝是屬於粗腿的媽媽們.請問妳們是給寶貝們使用哪牌尿布??

幫寶適.滿意寶寶.活潑寶寶.金貝貝.好奇.妙而舒..........等等我都買過了

但大多腿都會太緊.要不的就是會漏屎.有選大一號的.但還是這樣.目前是使用大王的看看.可是還是有一點.請媽媽們推薦一下.謝謝!!

於2010-07-03 22:26:43 補充發言
我家MM目前是8.1公斤
於2010-07-13 14:34:11 補充發言
大王試用結果大腿還是有勒住.目前改用噓噓樂聰明未來L.是有改善一點!!
阿德德麻咪
阿德德麻咪 2010-07-03 21:48:24 #1F

版媽 您沒有說你家寶貝現在大約幾公斤

因為降不知道該怎麼跟您介紹耶

我家DD也是胖腿 現在大約13公斤

所以我們也是選大尺寸

大王 滿意寶寶 金好奇都用過

現在都改用妙而舒柔點XL

月瓜媽
月瓜媽 2010-07-03 21:50:32 #2F

我家dd三個多月,十公斤,可以想見大腿多粗.

現在是穿紫幫和金好奇L或XL,

沒有漏屎問題,

您參考看看.

另建議可以穿高一點看看.

加油喔!

浩子快跑
浩子快跑 2010-07-03 23:49:37 #3F

樓上的ㄇㄇ你家寶寶怎麼養的~~

好厲害唷!3個月就10公斤了!!

我家MM也是腿粗!!我是用好奇!但用M的~快換尺寸了@@

我家MM快8公斤了

公主薰
公主薰 2010-07-09 13:34:22 #4F

我家妹妹目前兩個半月6公斤多

M號已經會綁腿了

但家裡還有十幾包各廠牌的M號尿片...

頭痛中!!

戀語
戀語 2010-07-09 14:37:47 #5F

我家妹妹也是腿很粗勇的那種..

目前用幫幫特級棉柔M的..每次都會勒一痕ㄧ痕的..看了就很心疼..

但是老公同事送ㄧ堆用不完..所以不知道怎麼清..且還有別種品牌M號的..

M號不知道要穿到何時才能換L的.. >''<

(原作者於 2010-07-09 14:38:50 重新編輯過)

momo
momo 2010-07-09 18:27:31 #6F

我家10公斤,大推妙而舒褲型,

popokelly
popokelly 2010-07-09 19:40:41 #7F

我家的九公斤

用的是妙而舒柔點M

但DD的大腿也是粗了些

會有紅色勒痕..心疼

改換L就好多了

大推妙而舒柔點..讚!!

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-07-09 20:25:47 #8F

我家這隻快10kg,

這幾個月都是穿滿意寶寶瞬潔乾爽XL的~

不會漏尿很ok

戀語
戀語 2010-07-10 16:56:52 #9F

對了..忘了說..滿意寶寶瞬潔乾爽不錯..

之前有索取過試用包..

滿意寶寶瞬潔乾爽+1

我家的六個月10公斤~也是小粗腿~

用滿意寶寶還不錯~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己